環保理念

環保理念

立足環保,承擔責任

家具行業一直是高污染、高能耗企業,而作為家具行業中的領頭羊,長江家具關注的首要大事就是節能降噪、降低污染物的排放。為此,長江家具做出了不懈努力。

2002年,引進丹麥除塵系統,解決生產現場的粉塵收集與處理,改善工人的作業環境,降低對外界的污染排放。

2002年,引進CEFLA油漆自動噴涂線,對VOC進行集中處理,實現有組織排放。

2005年,實現無紙化辦公與信息自動化管理。

2006年,推出全封閉工藝并倡導采用“環保工藝”用于生產環保家具。

2008年,推出無醛禾香板生產的辦公家具,為創造健康環保的辦公環境打下基礎。

2010年,推出水性漆涂裝,大大降低了油漆施工中的污染排放。

2012年,推出性能更好的OSB板,為生產零甲醛釋放家具邁出堅實一步。

2013年,采用水性噴膠生產軟體家具,結束了溶濟型噴膠生產家具的歷史。

2014年,推出了微波干燥工藝,使用水性漆的產品達到60%之多。


 

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频