公司新聞

長江家具榮獲“深圳標準認證家具企業”殊榮

2020年8月20日下午,“深圳標準認證”工作新聞發布會暨深圳標準認證辦公家具專業技術委員會授牌儀式在深圳國際會展中心8號館隆重舉辦。深圳長江家具有限公司董事長江學院先生受邀參加本次發布會。


深圳市市場監督管理局標準處處長史詩禎主持會議。深圳市市場監督管理局副局長李軍致辭,他肯定了深圳市家具行業所取得的成績,感謝了各位與會人員長期以來對深圳標準認證工作的關心和支持。并強調了推動落實“深圳標準”認證工作的重要性。接著就市場監督管理局如何推進實施標準認證工作進行了介紹。


深圳市市場監督管理局副局長李軍在會上致辭

最后,史詩禎處長宣讀今年家具產品深圳標準認證獲證企業名單。長江家具榮獲“深圳標準認證家具企業”殊榮,領導們為獲獎企業頒發標準認證企業證書。接著,長江家具作為深圳標準認證辦公家具專業技術委員會的首批委員之一,被授予委員證書。


各領導與長江家具董事長江學院先生(中)及其他獲獎企業代表合影

會后,李軍副局長一行專程參觀了深圳標準認證家具專館-長江家具展位。江學院董事長現場演示展品——智能辦公桌的自由升降功能:通過手機物聯智能桌,可任意調節桌子的高度,滿足了兒童、青少年、成人全年齡段的學習辦公需要。此外,通過調節桌子的高度來調整坐姿或選擇站立辦公,還可有效緩解久坐的疲勞感,呵護腰椎頸椎健康。江學院董事長還特別演示了升降桌的防夾功能:桌板如果在升降過程中遇到人或物品會自動停止,貼心的設計保障了家人的安全。


深圳標準認證家具專館-長江家具展品——智能升降桌

長江家具董事長江學院先生(左三)與深圳市市場監督管理局標準處副局長李軍(中)、處長史詩禎(左一)在長江家具展位前合影

2018年政府工作報告提出:“大力推動高質量發展”。而打造深圳標準就是推動高質量發展的根本路徑。

長江家具自創立之初就始終堅持走品質之路,近年來堅持高標準引領高質量和創新發展,已經成為我國家具領域代表企業之一,是國家黨政機關、大型金融機構、世界500強企業的長期指定供應商。截至目前,長江家具已成為多個國家標準和行業標準的起草單位。其各類家具生產線已經處于家具行業世界一流水平。

2020年,長江家具將繼續使用精良設備打造高質量產品,以更高的質量標準精益求精,肩負起更大的責任與使命,助力深圳品牌質量再次躍升。







337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频