公司新聞

【8月20-23日】長江工匠與您相約深圳國際家具展

第35屆深圳時尚家居設計周暨深圳國際家具展,將于2020年8月20日-23日在深圳國際會展中心盛大啟幕。

深圳長江家具有限公司將攜新中式全實木家具品牌—長江工匠及智能升降桌系列隆重亮相本屆深圳國際家具展。

長江工匠作為長江家具在民用家具領域開拓的主力品牌,沿襲長江家具一貫“環?!?、“優質”的研發理念,100%選材北美黑胡桃實木,采用環保制作工藝,使用無味水性漆,從源頭杜絕了有害物產生的可能,營造清新自然的健康之家。

在造型設計上,長江工匠以傳統文化為品牌鑄魂,傳承千年榫卯技藝,盡顯東方雅致與匠心。此外,為了更符合現代人的生活習慣,產品借鑒了西方極簡美學,整體造型更時尚優美,創造出東西方文化結合的優雅佳作,一經推出就榮獲第八屆省長杯工業設計大賽一等獎等諸多獎項。


一等獎獲獎作品-《云流》客廳


優勝獎獲獎作品-《云流》書房


三等獎獲獎作品-《禪韻》書房

長江工匠《山語》、《云流》、《禪韻》分別汲取了山水寫意、北歐簡約、國粹臉譜等古今中外深邃意境和內涵元素。除三大系列外,新系列—152也將在展會上首次亮相,將會給現場客商帶來耳目一新的非凡體驗。

作為長江家具2020年在智能家具領域打造的全新系列—HOjia+智能升降桌,滿足了全年齡段多重需求:自由升降,保護頸椎脊椎健康;手機操作,讓升降更簡單;無線充電、數據采集,讓居家辦公變得輕松愜意。


所謂匠心,是指有情懷、有信念、有態度。所有精工做的物件,最珍貴的,不能代替的就只有一個字“人”。奢侈品之所以備受推崇,除了其可被感知的精湛工藝,更有印刻其中的匠心精神。同樣,對理想生活的打磨更是如此。


長江工匠新中式家具系列及

HOjia+智能升降桌

傳統融匯新生

匠心筑造未來

為每一位愛家的人

還原生活之美


8月20—23日 期待與您相逢
深圳時尚家居設計周暨35屆深圳國際家具展
深圳國際會展中心
(深圳市寶安區福海街道展城路1號)
長江工匠13B05




337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频