公司新聞

中國家具協會領導一行走進長江家具展館參觀交流

7月28日下午,中國家具協會理事長徐祥楠、中國家具協會副理事長屠祺一行來到第45屆中國家博會現場的長江家具展館進行參觀體驗與交流。長江家具江學院董事長親自迎接他們的到來,并予以熱情招待。

長江家具江學院董事長(左一)親自迎接到訪的中國家具協會理事長徐祥楠(左二)、中國家具協會副理事長屠祺(左三)

江學院董事長親自陪同參觀展館,并向徐祥楠理事長和屠祺副理事長全面的介紹了我們展館內展出的智能化產品。智能升降、恒溫加熱、無線充電等新穎的產品設計、時尚的產品外觀,吸引了徐祥楠理事長和屠祺副理事長的注意,紛紛親自參與體驗。

江學院董事長(左一)向徐祥楠理事長(左三)、屠祺副理事長(左二)介紹智能升降桌產品

 

徐祥楠理事長(左一)親自體驗辦公桌產品

屠祺副理事長(左一)親自體驗智能升降桌產品

在親自體驗過后,徐祥楠理事長和屠祺副理事長對長江家具智能、環保、高品質的產品給予了肯定與贊揚。在交流過程中,雙方有了進一步的了解與認識。作為新當選的中國家具協會辦公家具專業委員會主席單位之一,長江家具也將不負眾望,起到行業引領作用,并與中國家具協會一起,不斷創造家具行業新的輝煌。

江學院董事長(右二)與徐祥楠理事長(右三)、屠祺副理事長(右一)在長江家具展館前合影留念

 

 

 

 

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频