公司新聞

第45屆中國家博會盛大開幕 長江家具展館火熱登場

7月27日,第45屆中國(廣州)國際家具博覽會(下稱“中國家博會”)在廣州琶洲廣交會展館舉辦。作為今年國內首個超大型全產業鏈家具博覽會,深圳長江家具有限公司(下稱“長江家具”)在此次盛會中閃亮登場。

長江家具展館正門

27日上午,深圳長江家具有限公司董事長、香港家私裝飾廠商總會常務副主席江學院受邀參加了第45屆中國(廣州)國際家具博覽會開幕式暨2030+首屆國際未來辦公方式展啟動儀式,見證了第45屆中國家博會開幕的盛況。隨后,江學院董事長還一同參加了“設計之春”當代中國家具設計展開館儀式。

長江家具江學院董事長(右二)參加第45屆中國(廣州)國際家具博覽會開幕式

暨2030+首屆國際未來辦公方式展啟動儀式合影

長江家具江學院董事長(第一排右四)

參加“設計之春”當代中國家具設計展開館儀式合影

長江家具展館第一天即迎來了如潮般的客流,場內人頭攢動、火熱爆棚。智能辦公升降系列、會議桌椅、辦公沙發、屏風組桌等產品百花齊放,智能化的設計風格別具一格,云集了眾多客商駐足觀賞和體驗,咨詢與洽談合作的客商更是絡繹不絕,展會現場可謂是精彩紛呈,熠熠生輝。

長江家具展會現場人潮涌動

客商參觀辦公家具產品

客商洽談區現場火爆

中國家具協會副理事長兼秘書長張冰冰、廣東省家具協會會長王克、北京家具行業協會副會長兼秘書長任淑琴、廣東聯邦家私集團有限公司董事長杜澤樺,也專程來到長江家具展館,參觀了長江家具的展品,并與長江家具江學院董事長親切交流。

長江家具江學院董事長(右一)

與中國家具協會副理事長兼秘書長張冰冰(右二)親切交流

長江家具江學院董事長(左二)

向北京家具行業協會副會長兼秘書長任淑琴(左一)介紹企業文化

長江家具江學院董事長(左)

與北京家具行業協會副會長兼秘書長任淑琴(右)合影

長江家具江學院董事長親自向家具協會的領導們介紹了本次展會長江的展品。智能升降桌等新穎的產品設計,吸引了廣東省家具協會會長王克、廣東聯邦家私集團有限公司董事長杜澤樺的注意,紛紛親自參與體驗。

長江家具江學院董事長(右二)向

廣東省家具協會會長王克(右四)、廣東聯邦家私集團有限公司董事長杜澤樺(右三)

介紹智能會議桌產品

廣東省家具協會會長王克(左一)親自體驗長江家具智能辦公桌

長江家具江學院董事長(右二)與

廣東省家具協會會長王克(右三)、廣東聯邦家私集團有限公司董事長杜澤樺(右四)合影留念

2020年7月27日-7月30日,長江家具攜環保、智能、時尚的全新辦公家具精彩亮相家博會,為大家呈現了集智能智造與環保為一體的嶄新辦公空間。展會還有三天,歡迎蒞臨廣州琶洲廣交會展館A區S2.1 B01號長江家具展位,一起感受中國環保辦公家具領導品牌的獨特魅力!

長江家具智能辦公升降產品



337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频