公司新聞

北京大學匯豐商學院EMBA師生蒞臨長江家具參觀交流

7月17日,北京大學匯豐商學院院長海聞、EMBA項目辦公室主任胡笑天帶領2020級EMBA師生一行到訪深圳長江家具有限公司(下稱“長江家具”)參加交流分享會。長江家具江學院董事長、江健輝副董事長對他們的到訪表示熱烈歡迎并予以熱情款待。

長江家具江學院董事長致歡迎辭

北京大學匯豐商學院2020級EMBA學生交流分享會在長江家具的宣傳片中開場。隨著長江家具江學院董事長致歡迎辭,交流分享會正式拉開帷幕。江學院董事長對師生們的到訪表達了由衷感謝,希望通過分享會促進彼此間的交流與合作。隨后,海聞院長致辭,主要分享了北大與長江家具二十多年的合作淵源,用三個關鍵詞“高質量”、“環?!?、“時尚智能”概括了對長江家具產品的深刻印象與感受,對長江家具一路以來取得的成績表示了衷心祝賀,也向長江家具對北大多年來始終如一的支持表達了誠摯謝意。

北京大學匯豐商學院海聞院長發表致辭

接著,長江家具副董事長江健輝圍繞著中國家具行業的發展現狀,對長江家具的發展歷程與未來規劃進行了分享,給與會學生們留下了深刻的印象。

江健輝副董事長進行行業分享

學生認真聆聽分享內容

最后,長江家具區域營銷中心總經理劉海濤,向北大匯豐商學院EMBA師生一行詳細的科普和講解了“辦公、家居環境有毒有害物質基本常識”的環保課題。長江家具開發部總監王志浩介紹了長江家具2020全新智能書桌的設計原理,并對智能書桌的功能進行了現場展示。

劉海濤總經理進行辦公家具環保常識分享

 

王志浩總監進行智能辦公桌分享展示

北大匯豐商學院海聞院長為長江家具送上了一份北大特色紀念品以表情意。

北大匯豐商學院海聞院長(左二)向長江家具江學院董事長(左一)贈送紀念品

通過此次活動,北大匯豐商學院EMBA師生進一步了解了長江家具的企業經營發展、品牌理念及智能創新實踐歷程;也加強了長江家具與北大匯豐商學院EMBA各界精英的溝通交流,同時也為未來的合作發展提供了有力契機。

 

長江家具參會人員與北大匯豐商學院EMBA師生一行合影

長江家具2020新款智能辦公桌

 

 

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频