公司新聞

西北工業大學深圳研究院蒞臨我司調研參觀

7月10日上午,西北工業大學深圳研究院(下稱“西工大深研院”)院長朱宏偉、副院長韓建新一行蒞臨深圳長江家具有限公司(下稱“長江家具”)就校企產學研合作事宜進行參觀調研。長江家具董事長江學院對西工大深研院朱宏偉院長團隊的到訪表示熱烈歡迎。

西工大深研院院長朱宏偉(左四)、副院長韓建新(左二)、項目主管唐子熙(左一)與長江家具董事長江學院(左三)合影留念

江董事長向朱院長一行詳細介紹了長江家具的生產經營情況,企業的品牌理念和對未來的發展方向等,朱宏偉院長對西工大的發展情況展開了介紹,雙方還就校企之間科學研究、項目對接、人才培養等方面的合作展開深入的交流探討,以建立全方位的戰略合作關系。

朱宏偉院長對長江家具堅持環保與高質量產品的理念給予了高度肯定:“長江家具對‘質為首,客至尊,贏信譽,持創新’質量方針的堅持,豐富的行業領航經驗,讓西工大深研院堅定了與長江家具建立產學研合作關系的決心,并提議將長江家具作為學生課外實踐基地定點單位。也希望今后能夠在教研合作、智能智造、科研領域項目合作、人才培養等多領域,與長江家具尋求校企合作的更多空間,以促進雙方共贏發展?!?/span>

 

 

 

 

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频