公司新聞

心系教育 情暖“上外”——長江家具愛心捐贈上海外國語大學

近日,一封來自上海外國語大學黨委書記姜鋒和校長李巖松聯合署名的感謝信,讓長江人感到無比欣慰,信中充分表達了上海外國語大學全體師生對深圳長江家具有限公司(下稱長江家具)捐贈辦公家具的誠摯謝意。

這一批辦公家具為上海外國語大學新穹頂會議室增添了亮麗的風景,自建成后,這里先后舉辦了各類學科建設研討會、校友論壇等重大活動,眾多政要、專家學者、企業家和中外嘉賓在此相聚,也對會議室的高端配置留下了深刻印象。

上海外國語大學穹頂會議室

(圖源:上海外國語大學官網)

作為優秀的香港愛國企業家,長江家具董事長江學院先生深諳“取之社會、回報社會”之道,且一直以來積極推崇“科教興國,科技強國”理念,身體力行的表達和踐行著對教育事業的重視和支持,并用赤誠愛心回饋社會各界人士長期以來的關照與厚愛,先后向北京大學、清華大學、北京外國語大學、中國農業大學、中南林業科技大學等多所院校捐贈款物,并承諾與踐行對北京大學的支持五十年不變。

今后,長江家具也會繼續秉承對教育事業的支持,憑借自身優勢,在行業中做出表率作用,踐行企業的社會責任。在捐款捐物的同時,長江家具也會積極開展校企合作,輔助學校培養人才,為人才提供事業舞臺,實現優勢互補,共同發展,為中國教育事業發展貢獻綿薄之力。

上海外國語大學的感謝信

 

 

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频