公司新聞

河源市高新區表彰大會隆重舉行 長江家具(河源)公司喜獲兩項殊榮

六月的南粵大地驕陽似火,活動現場更是氣氛熱烈。為樹立優秀企業典型,弘揚企業家的奉獻精神,2020年6月28日河源市國家高新區管理委員隆重舉行表彰大會,表彰2019年度為園區納稅總量、固定資產投資、科技創新、稅收、科研和市場競爭力等方面作出突出貢獻的優秀工業企業、優秀企業家和先進個人。

深圳長江家具(河源)有限公司江學院董事長出席頒獎禮

此次表彰大會共設“納稅大戶獎”、“投資貢獻獎”、“快速成長企業獎”、“優秀企業家”等六個類別。深圳長江家具(河源)有限公司、農夫山泉廣東萬綠湖、中興通訊等40家優秀工業企業及20名先進個人榮獲殊榮。其中,深圳長江家具(河源)有限公司榮獲“納稅大戶”獎,董事長江學院先生獲“優秀企業家”殊榮。河源高新區黨工委書記孫鋒、河源高新區管委會主任劉大榮先后為獲獎企業和個人頒發了獎牌、證書和獎金。

深圳長江家具(河源)有限公司獲2019年度納稅大戶獎

董事長助理黃林海領獎(左二)

深圳長江家具(河源)有限公司江學院董事長獲2019年度優秀企業家獎

孫峰書記(右三)為江董事長(右二)頒獎

頒獎儀式結束后,深圳長江家具(河源)有限公司董事長江學院先生作為獲獎企業代表及優秀企業家代表發表講話,江董事長總結了長江家具過去一年來在河源的生產經營、市場開拓以及技術創新、產品研發等方面走過的歷程和取得的成績,對河源市高新區黨工委和管委會的支持與關心表示衷心感謝,也表達了長江家具不忘初心,堅定前行,一如既往為河源市經濟與社會發展奉獻力量的堅定決心。

深圳長江家具(河源)有限公司江學院董事長作為獲獎企業代表講話

深圳長江家具(河源)有限公司是深圳長江家具有限公司的全資子公司(合稱長江家具),于2013年落戶河源高新區,是一家集高檔辦公、酒店、醫療、學校、新中式等民用定制家具的研發、制造、銷售、服務為一體的智能化家具制造企業。經過三十四年的發展與積淀,長江家具已成為中央國家機關定點采購單位、中共中央直屬機關定點采購單位,是黨政機關、金融機構、大中型企業、文教傳媒系統等重大客戶的長期指定供應商,也是多個國家標準和行業標準的起草者,榮獲“中國馳名商標”、 “國家產品質量免檢”、 “中央政府采購定點單位”、“政府采購最佳環保家具品牌”、“廣東省守合同重信用企業”、“廣東省著名商標”、“廣東省名牌產品”、“優秀家具出口企業”、“深圳市建市三十周年十大優質制造單位”、“家具行業貢獻獎”、“中國廣州國際家具博覽會設計金獎”、“中國創新設計紅棉獎”及“深圳市區長質量獎”等眾多榮譽。長江家具始終堅持技術創新,是行業內第一家采用微波干燥水性涂料技術的廠家,實現了家具“零釋放甲醛”,為大眾創造了健康環保的辦公環境。目前深圳長江家具(河源)有限公司正快步邁向智能化制造,進軍世界尖端制造水平。

榮譽是對過去的肯定,也是未來新的起點,深圳長江家具(河源)有限公司決心將獎勵化為動力,著力促進生產、創新技術、改善管理、開拓市場,爭取更好成績,為河源市的經濟發展作出新的貢獻,以實際行動回報河源市各級黨政部門的關心與支持。


 

 

 

 

 

 

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频