公司新聞

深圳市審計局秘書處處長陳春濤一行蒞臨深圳長江家具有限公司調研指導


5月21日上午,深圳市審計局市委審計委員會辦公室秘書處處長陳春濤一行蒞臨深圳長江家具有限公司調研防疫措施及復工復產情況。市商務局電子商務處副處長楊志君,市規劃和自然資源局辦公室一級主任科員左小龍,市科技創新委政策法規處二級主任科員鐘相明,市委組織部一級科員徐徐參加調研。深圳市龍華街道黨工委委員、辦事處副主任龍雄輝,龍華街道辦事處副主任、景龍社區第一書記劉秋榮,街道相關科室及社區主要負責人陪同參加調研。

深圳長江家具有限公司江學院董事長就防疫措施及復工情況進行了詳細匯報:在疫情防控方面,繼續堅持做好每日的人員管控和寫字樓消毒等工作;復工復產方面,目前已實現全員復工,生產經營活動正有序推進中。


陳處長一行聽取了解長江家具疫情防控及復工復產情況

陳處長對“長江家具”防疫成效及復工復產情況給予了充分肯定。隨后在江董事長的陪同下,陳處長一行來到長江家具旗下長江工匠新中式家具旗艦店參觀,并對“長江工匠”環保的實木家具產品給予極高的評價。他鼓勵公司繼續保持干勁,不斷加大自主研發和創新力度,進一步把企業做強做優。江董事長表示,作為家具制造行業的領航者,三十四年來長江家具始終將“品質”和“環?!狈旁谄髽I發展首位;未來長江家具將繼續秉承“質量為首”的經營理念,為廣大客戶打造健康溫馨的人居環境,為鑄就長江百年品牌而不懈努力。


陳處長一行參觀長江工匠新中式家具旗艦店


陳處長一行對長江工匠新中式家具給予高度評價




337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频