公司新聞

團結一致 共克時艱  “長江家具”暖心戰疫在行動

舊歲新年更替之際,一場突如其來的新型冠狀病毒肺炎疫情襲來,牽動著全國人民的心。一時間,共同戰“疫”,共克時艱,成為中華民族的頭等大事。

深圳長江家具有限公司作為家具行業中的領航企業,責無旁貸,迅速響應號召,在復工的第一時間就積極投入到防疫的公益行列;大至公司,小到個人,都以實際行動支援防疫工作,充分彰顯了一家龍頭企業應有的社會責任與擔當。

暖心捐款 抗疫先鋒

時值防疫關鍵時期,針對深圳市龍華區防疫物資緊缺的嚴峻局勢,長江家具有限公司積極踐行企業擔當,于2020年2月15日、18日發起了向深圳市龍華區慈善會捐款的愛心動員活動。公司廣大員工踴躍參與,善款紛至沓來,絡繹不絕。

身體力行 率先垂范

長江家具有限公司黨支部積極響應黨中央號召,組織公司黨員參與到社區防疫一線工作中。此外專門向景龍社區捐贈飲用水、牛奶、面包等大量生活物資?!伴L江家具”傳遞暖心力量,用真情義舉凝聚抗疫合力,用愛心為社區前線人員筑起堅強后盾。


大愛情懷 同舟共濟

長江家具有限公司旗下5A級長江中心寫字樓,一直注重與客戶共同成長、同路前行。如今在各行各業深受疫情其害的艱難時刻,公司果斷做出了免除2020年2月整月寫字樓租金的決定。此舉充分彰顯出“長江家具”的大愛情懷及與客戶共渡難關的決心。接下來,長江家具有限公司將密切關注疫情發展,與各方攜手共抗疫情,全力以赴提供給客戶安全潔凈的辦公環境與舒適的服務。



多項有力的愛心舉措,充分展現了“長江家具”與人民心手相牽、與國家共渡難關的大愛精神,更加體現了長江家具有限公司積極踐行企業社會責任的擔當?!伴L江家具”,用實際行動傳播慈善正能量,交出了一份攜手抗“疫”、同舟共濟的“溫暖答卷”。





337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频