公司新聞

長江的金質名片

長江的金質名片

   榮獲“連續七年(2011-2017)廣東省守合同重信用企業”殊榮


今年六月,“廣東省守合同重信用企業”評選結果已公布,我司被評為“連續七年(2011-2017)廣東省守合同重信用企業”。

長江公司成立于1986年,現已經歷了三十二個春秋,從家具小企業建成如今資產規模數十億元的家具制造領航企業,獲得的榮譽不計其數。那么長江家具為什么能在改革開放四十年風雨中屹立不倒并且不斷發展壯大呢?最重要的因素:就是始終堅持誠信為本,以質求勝,環保先行。


我司被評為“連續七年(2011-2017)廣東省守合同重信用企業”,正是我司高度重視誠信經營的豐碩成果。企業的信用度是企業的無形資產,是企業核心競爭力的關鍵所在。在企業內部創造一種誠信至上的文化氛圍,使全體員工時刻關注誠信,并付諸實踐。它是企業精神的內核,也是企業的價值取向。


長江家具三十二年來,之所以一直占據相當大的市場份額,是因為能夠為消費者不斷的研發優質系列產品,但最關鍵的還是質量!公司于1995年在辦公家具行業率先推出“質量五年保證承諾”,由于國內家具行業標準不夠高,所以采用美國、歐洲、日本的質量標準。長江家具率先擔當起了社會責任,始終把環保問題放在生產經營第一位,為消費者提供真正環保、健康的家具產品。

長江把完善的售后服務作為核心價值觀, 樹立了良好的社會信譽。此次獲得”守合同、重信用”稱號,是廣東省工商管理局和業界對深圳長江家具誠信經營的充分肯定與認可。今后,長江將繼續加強經營管理,提升優質服務,嚴格依法經營,推動企業可持續發展,為我們的顧客生產物有所值的家具!


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频