公司新聞

長江家具 捷報頻傳

長江家具 捷報頻傳

 ——喜獲北京市市級行政事業單位2018-2019年度辦公家具協議單位定點采購政府采購項目

6月27日,北京市政府采購中心對外公布,同時,中國政府采購網、北京市政府采購網、北京市政府采購中心網媒體就本項目中標公告發布,深圳長江家具有限公司等家具企業喜獲北京市市級行政事業單位2018-2019年度辦公家具協議單位定點采購政府采購項目。


此次公示,是通過第一評標小組專家組嚴格評定。長江家具榜上有名,順利中標第一包:木制綜合類家具《北京市市行政事業單位2018-2019年度辦公家具協議單位定點采購政府采購項目》。



歷年來,長江家具在參與的重點政府定點采購招標項目中均能順利中標,三十二年來長江家具不斷進行企業品牌建設,在質量、環保領域精耕細作,向政府、社會源源不斷地提供高品質、環保的高性價比的辦公家具產品。長江品牌得到了全社會高度認可和普遍贊譽,自2011年-2017年并連續獲得政府采購辦公家具十大品牌榮譽稱號,以及行業的眾多嘉獎。


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频