公司新聞

長江家具榮獲中國優秀木器涂料涂裝綠色產業鏈協同發展單位

長江家具榮獲中國優秀木器涂料涂裝綠色產業鏈協同發展單位

5月30-31日,第十二屆中國國際水性木器涂料發展研討會在廣東東莞隆重召開。此次研討會由中國涂料工業協會聯合環保部、東莞市環保局、厚街鎮政府、中國家居綠色供應鏈聯盟及中國水性木器涂料產業聯盟等單位共同舉辦,旨在促進木器涂料和家具企業加強環保意識,進一步加強木制家具、木門企業與涂料制造企業對接,積極推進水性木器涂料的實踐應用。中國涂料工業協會會長孫蓮英、北京環境科學研究院副研究員邵霞、中國家具協會副理事長兼秘書長張冰冰、中國林產工業協會駐會副會長錢小瑜、中國家用紡織品協會副主任郭亮、東莞市環保產業促進中心主任黃冰、廣東省涂料行業協會會長陳冰、東莞市厚街鎮黨委委員杜學民、北京家具行業協會會長何法澗、哈爾濱家具協會會長張萍、河北家具協會副秘書長劉彥勇、遼寧家具行業協會副秘書長祖蔭博、山東家具協會會長牛廣霞、江西家具協會副秘書長何炳進、中國綠色家居供應鏈聯盟(籌)秘書長方潤忠、中國水性木器涂料產業聯盟主席楊獻、中國涂料工業大學副校長趙君等領導嘉賓出席了會議。此外,來自涂料家具行業知名專家學者以及來自涂料、家居行業的二百余家企業代表共500余人出席了本次會議。


我司副總經理姚若靈應邀參加了這次研討會并就《水性木器涂料涂裝實踐中常見問題》進行了演講。


研討會會場

水性木器涂料行業,已經從幼小樹苗漸漸到枝繁葉茂,最初的政策空白,到環保政策法規的不斷推進,通過上下游產業在涂裝方面的大量實踐,促使水性木器涂料在產品性能、涂裝工藝、涂裝裝備及技術水平,有了很大的突破和提升。


長江家具副總經理、中國涂料工業協會水性木器涂料聯盟專家組成員姚若靈先生發表演講

成立于1986年的長江家具,始終堅持綠色發展,在行業中首家提出并運用“環保工藝”制造“環保家具”,擔當起家具企業保護環境的責任與使命。在近十年的使用水性木器涂料的涂裝實踐中,積累了較多的經驗,也交了不少的學費......

長江家具獲中國優秀木器涂料涂裝綠色產業鏈協同發展單位稱號

研討會上,涂料及家具上下游全產業鏈的行業同仁們共聚一堂,分享經驗,探討未來,為開創水性木器涂料全產業鏈綠色發展奠定了良好基礎。


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频