公司新聞

國家林業和草原局調研組來我司調研

國家林業和草原局調研組來我司調研

5月18日,深圳長江家具迎來了一批尊貴的客人:國家林業和草原局調研組,以及廣東省林業廳、深圳市林業局、市城管局等領導一行,前來參加國家林業和草原局組織召開、由長江家具主辦的《國家林業經貿高質量發展專題調研座談會》。

此次專題調研座談會主要是為推動我國木材貿易可持續發展,保障中國木材進口安全,探索新時代背景下我國林業對外經貿發展路徑。調研內容是對主要進口木材區域、港口、木材市場、木材協會及重點企業開展木材貿易的情況及當前面臨的機遇與亟待解決的問題,梳理我國木材貿易可持續發展的思路。

18日上午,國家林業和草原局調研組、省廳、市局等領導驅車抵達我司,長江家具董事長江學院先生率公司人員親自出門迎接調研組及各級領導。


江董事長親自迎接國家林業和草原局巡視員孔明等調研組領導


董事長江學院先生與前來調研的領導一一握手

隨后,江董事長陪同貴賓步入會議廳,調研組領導依序入席就座。


座談會開始,江董事長向貴賓們介紹了長江家具的發展狀況、未來愿景,以及長江河源科技園的投資規模,自動化先進設備及機器人智能化制造進程,打造高端現代家具產業集群及長江家具在行業中的引領地位。


江董事長談到,長江家具自創立以來始終堅持以:質量、環保、信譽為立廠之本,同時也是長江家具32年來賴以生存的生命線,企業長期緊緊圍繞這三個方面誠信經營,健康環保,優質服務。

江董事長介紹說,長江家具建立了良好的產品質量體系,堅持采用世界環保標準生產高品質家具產品,嚴格從源頭木材板材環節進行控制、生產過程控制、成品出廠控制、安裝售后控制等每一環節做好質量把關,讓消費者滿意和充分信賴;堅持產品設計創新、工藝技術創新、新型材料創新、新標準的突破;不斷在產品質量上提升、標準化生產、品質持續改進;堅持開展全面質量管理和全員質量管理,增強質量意識和觀念,按既定質量管理目標貫穿于整個生產經營活動的全過程。長江家具作為有高度責任感的家具企業和優秀傳統產業,以及在行業中的標桿地位,積極倡導生產環保家具,參與國家多項家具標準的制訂和起草,充分應用標準生產高質量家具。數十年的堅持和積淀得到了各級政府部門和金融系統的推崇,以及廣大消費者的公認和各屆人士的認可。


國家林業和草原局巡視員孔明(右二)在會談中


專題調研會議中

國家林業和草原局巡視員孔明等領導通過認真聽取江董事長的詳細介紹,對長江家具三十二年來所取得的巨大成就和行業中的引領示范作用高度贊許,特別是對長江家具在木材需求方面的質量、環保、來源等所采取的嚴格管控給予了充分肯定。


座談會結束后,江董事長陪同孔明巡視員等領導參觀家具展廳


江董事長向貴賓介紹公司使用的種類環保材料


江董事長向貴賓介紹新中式家具


客人對我司的新中式家具愛不釋手


孔明巡視員親身體驗新中式家具


孔明巡視員親身體驗多功能辦公家具


江董事長陪同貴賓觀賞辦公家具展廳(多功能班臺)


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频