公司新聞

長江家具(河源)公司   獲河源市高新區管委通報表彰

長江家具(河源)公司  

獲河源市高新區管委通報表彰

陽春三月,正值春回大地、萬物復蘇的美好時節。河源市高新技術開發區管理委員會組織決定,對2017年度河源市高新區優秀工業企業進行表彰,表彰大會在高新區行政中心禮堂隆重舉行。


營造親商重商環境,厚植二次創業沃土。27日上午,河源高新區舉辦優秀工業企業表彰大會,對園區納稅總量、固定資產投資、科技創新、稅收、市場競爭力等方面貢獻突出的36家優秀工業企業進行了表彰。

此次表彰大會共設“投資貢獻獎”、“最具成長性企業”等五個類別。長江家具(河源)、中光電、鵬翔智造、紅棉樂器、百家鮮食品、西可通信等36家優秀工業企業獲得相應獎項。由市委常委、副市長、深圳對口幫扶河源指揮部總指揮、河源高新區黨工委書記王衛、河源高新區管委會主任孫鋒為獲獎企業頒獎。


長江家具(河源)公司獲2017年度投資貢獻獎(江董事長親自領獎-左五)



長江家具(河源)公司獲2017年度最具成長性企業獎(左五)


優秀工業企業表彰名單

投資貢獻獎(10家)

1.中興通訊(河源)有限公司

2.農夫山泉廣東萬綠湖有限公司

3.深圳長江家具(河源)有限公司

4.廣東百家鮮食品科技有限公司

5.河源市中啟通訊科技有限公司

6.盛嘉倫橡塑(河源)有限公司

7.河源市億源通科技發展有限公司

8.西可通信技術設備(河源)有限公司

9.河源中光電通訊技術有限公司

10.河源市云彩實業有限公司

最具成長性企業(10家)

1.中興通訊(河源)有限公司

2.深圳長江家具(河源)有限公司

3.廣東新凌嘉新能源股份有限公司

4.永勤實業(河源)有限公司

5.河源市琦泓通信技術有限公司

6.河源市美平電器制造有限公司

7.河源普天通訊技術有限公司

8.河源市皓吉達電子科技有限公司

9.信富(河源)電子有限公司

10.河源鵬翔智造科技股份有限公司



長江家具(河源)科技園已全面投入生產運營,目前,各類別家具生產全年產值達15-20億元。自2013年起由深圳長江家具投資十二億傾力打造,集超大型、集群式、智能化、高環保家具制造生產基地;隨著2016年長江家具(河源)科技園的竣工投產,又斥資數億元購置并安裝了世界領先的家具智能生產設備與智能生產線:板式自動生產線、全實木生產線、全實木彎曲生產設備、全自動油漆生產線,金屬噴粉生產設備,近百臺套智能機器人等設備均達到了世界領先水平,引進世界最新高科技生產技術與工藝,如木質家具水性漆靜電噴涂技術、實木彎曲生產工藝、軟體家具輥膠生產線、金屬柜體生產線等等。長江家具(河源)科技園從生產技術領域到智能制造設備已達到國際頂尖水平,長江一路引領家具行業生產進入高科技、智能制造時代。

一年之計在于春,新的一年,新的規劃,長江家具(河源)科技園將進一步發揮典型引領作用,弘揚企業的創新精神和激發創業活力,加快譜寫跨越式發展的新篇章。


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频