公司新聞

長江新中式家居生活,敘述又一個春天的故事

長江新中式家居生活,敘述又一個春天的故事

3月19日,是這個春天里最賦有詩意的日子。深圳時尚家居設計周暨33屆深圳國際家具展正式啟幕,此刻一場家居與設計的時尚秀在此鋪開,在消費升級的大背景下,長江新中式全實木定制家居生活館在敘述又一個春天的——故事。


顏值再創新高 ——設計從產品表達走向解決方案

必須承認,這是一場高顏值的展會。在設計成為越來越多展會爭相加持的砝碼之際,長江新中式身處設計之都的深圳國際家具展國際設計盛宴上再次刷新廣眾的審美。

深圳長江家具新中式全實木家居生活館,展示中國原創設計,華彩登臺亮相。


長江新中式風格在深圳家具展會上的首秀留給了世界,豪情展出了頂尖設計代表作品。

山語系列


云流系列


禪韻系列

此次展會讓參展商與設計師有這樣感慨,今年的深圳展就是把藝展中心搬到會展中心,真的是大有看頭,精彩不斷。


長江家具在制造端非常重視產品的設計美學,與國際設計大師合作創新產品、注入產品原創設計..... 有人說,原創設計的春天到了,是的,從長江1C07號館的高人氣來看,這里處處彌漫了春天的氣息,正在續寫春意盎然的——傳奇故事。






長江新中式家居生活館人氣居高不下

長江原創新中式家具奪眼球

新中式家具在歷屆家具展上從來都是消費者關注的焦點。而長江家具在本次家具展上,獨特創新的中式家具更是奪人眼球。

長江新中式家居生活館展出的新中式家具,在中國傳統的古典文化基礎上,拂去了繁復的花紋,只留下一個古典的型,取“自然之道”,孕育新式中國古典家具。


原創的新中式家具造型優雅別致,用木厚重有質感,透露出一股超脫的道家風范。遠遠望去,創新的中式家具的簡潔設計,展現了一種更貼合人體工學設計,與傳統的古典中式家具殊途同歸,相得益彰。


長江新中式原創設計綻放世界

長江家具原創設計師團隊著力打造專業化設計,拓展國際化視野。他們所具備的時尚靈感、美學創意成就他們對產品的獨特見解并創造出獨特的產品風格,突破傳統的產品業態,以全新的模式切入家居領域,傾力推動中國家具原創設計。

眼界決定格局,格局決定高度。未來,矗立在龍華中心區42層超5A級長江中心大廈入駐,將在設計之都深圳匯聚全球設計力量,揭開中國家具與設計產業的創新變革,引領家具創新設計潮流!攜手行業共建綠色健康的家具環境。


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频