公司新聞

第四屆廣東家居業創新大會暨廣東省定制家居與智能制造產業技術創新聯盟年會 ——長江家具斬獲2017-2018年度大獎

第四屆廣東家居業創新大會

廣東省定制家居與智能制造產業技術創新聯盟年會

——長江家具斬獲2017-2018年度大獎

2018年3月7日下午13:30-17:00,智造·定制:賦能中國——第四屆廣東家居業創新大會暨廣東省定制家居與智能制造產業技術創新聯盟年會在深圳會展中心成功舉辦,為行業帶來前沿技術創新模式及管理創新思維路徑。


本屆大會由廣東省定制家居與智能制造產業技術創新聯盟主辦,廣東省生產力促進中心、廣東省先進家居產業研究院承辦,深圳國際家紡布藝暨家居裝飾展覽會組委會、粵港澳大灣區家居及裝飾設計品牌聯盟、廣東省輕工業聯合會等眾多單位聯合協辦。

大會總計超過500位重要嘉賓出席,涵蓋家居、智能裝備、綠色材料、家居軟裝、家居飾品等約300家企業共襄盛舉。


本屆大會重點突出以“智造·定制:共創大時代”為主題,將家居行業最具代表性的家居制造、產品研發、信息化服務、新材料應用、環保智能裝備等領域的最新信息發布與分享。并邀請最具實力的家居企業家分享定制的發展趨勢及創新之道,以及傳統家居企業的定制與智能制造轉型之路。

大會進行了廣東省定制家居與智能制造產業技術創新聯盟首席專家授證儀式及廣東省定制家居與智能制造產業技術創新聯盟首批組成單位授牌儀式。此次,長江家具首批被授予《廣東省定制家居與智能制造產業技術創新聯盟執行主席單位》;同時,大會經全省各大行業協會共同推薦與專家評審,確定并頒發了2017-2018年度廣東家居智能制造創新領軍企業金尖獎、原創設計領軍企業金尖獎、設計創新領軍企業金尖獎、工匠精神領軍企業金尖獎、綠色材料應用領軍企業金尖獎等十大獎項。長江家具實力斬獲《2017-2018年度廣東家居智能制造創新領軍企業金尖獎》殊榮。為廣東家居業發展與創新帶來引領與示范作用。



金尖獎杯

聚焦科技、智能、綠色、共享的發展理念。長江家具堅持按照《中國制造2025》國家戰略規劃,率先引領行業進行產業升級,長期深入研究和探析傳統家具轉型升級中的關鍵技術及難點攻關與開拓創新,不斷探索加快實施綠色智能制造步伐,努力推動家具家居行業綠色創新發展。


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频