公司新聞

第33屆深圳國際家具展盛大開幕 ——長江新中式全實木家具璀璨登場

第33屆深圳國際家具展盛大開幕

——長江新中式全實木家具璀璨登場

2018年3月19-22日,深圳時尚家具設計周暨33屆深圳國際家具展,于深圳會展中心盛大開幕。長江新中式全實木定制家具如期與您相遇!為廣大國內國際人士帶來更具靈感與穿越時光的家居體驗。


深圳會展中心1號館1C07展位,長江人熱情恭候國內外萬千賓客蒞臨觀賞與洽商!


長江新中式家居生活館


長江家具展位


本屆展會,長江將展示新中式家具《山語》、《云流》、《禪韻》三大系列。分別汲取了山水寫意、北歐簡約、國粹臉譜等古今中外深邃意境和內涵元素。

長江新中式家具是一個致力于傳承東方傳統手工藝術,通過現代美學重新詮釋,讓其回到當代生活的家居藝術品牌。傳遞中國文化經典,塑造自由家居生活風格,以東方美學為核心審美主旨。在設計師國際化視野的重構下,發掘中式傳統文化的新含義,傳承古典文化精神,將創新的產品引入人們的生活中,讓中國文化通過設計語言的重新提煉得到更廣泛的傳播。


長江新中式的產品包含了家具和軟裝、五金配件,充滿濃厚中式韻味的產品互相映襯,形成了一個高度統一的中式風格空間。設計靈感來源于廣闊的中華文化,無論是水墨畫、裝飾品、風景人情,都是長江家具的設計師家和手藝人的靈感源泉。正是博大精深的中華文化點亮了長江家具,呈現出美輪美奐的現代中式生活場景。

【山語】---系列


峰巒起伏,聽平仄。山水留白,融天地。合山川之美,存中式古韻。


【云流】---系列


平滑潤澤而形簡意豐,纖細唯美而東方情懷。無拘束,自在云,為順暢,流線美。

【禪韻】---系列


大道無形,大音希聲。大智之入,不耽與形。不逐與力,不持與技。

當城市都被堅硬冰冷的水泥森林覆蓋后,城市的性格已經被同化,留給人們的印記越來越少。我們的居住空間正在被機械忙碌快餐式生活一點點消磨侵蝕和擠壓,老祖宗的空間藝術和審美情趣也漸行漸遠。

倘若家里有件新中式家具,生活該是多么的安逸清雅呀!無需“大而全”,只要一兩件中式家具的搭配點綴,就能給生活染上詩意,為我們的精神家園帶來滿滿的“小確幸”。玄關處的一方矮柜、臥房處的一張梳妝臺、書房處倚靠的休閑椅,擺上一瓶花或是一尊木雕像,被形制簡約、體態優美、氣質空靈的家具這么一襯托,空間里的人文氣息就顯現出來了。

現世安穩,歲月靜好!


作為久耕家具產業32年的功勛企業,長江始終致力于產品“精益求精”。繼2016年獲得廣東省“省長杯”工業設計大賽家具專項賽一等獎后,2017年3月,長江新中式家具再次獲得32屆深圳國際家具展質量環保金獎、金汐獎金獎。無論在產品外觀、結構以及整體設計上,都可稱之為實木家具領域的優秀原創設計代表。

為了滿足市場日益需求和全球供給,長江家具率先進行了產業升級,引領行業發展趨勢,投入數十億元于廣東河源高新技術開發區建設擁有三十五萬平方米大型,集智能化、超頂級先進設備的家具生產基地,購置了數百套國際國內最先進的智能化自動化生產設備、以及獨家發明專利的卓越的水性漆干燥技術,水性漆靜電噴涂技術,并已實現了全面高速生產運作。助力長江家具產能有力的保障。

3月19-22日,2018深圳時尚家居設計周暨33屆深圳國際家具展,深圳會展中心1號館1C07展位,長江家具將以獨創的“新中式”展現全新角度下的中式家居,讓更多人理解新中式,愛上新中式。長江新中式家居生活館,殷切期待您的光臨!


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频