公司新聞

長江家具被授予2017年“中國質量誠信企業”榮譽稱號

長江家具被授予2017年“中國質量誠信企業”榮譽稱號

2017年由中國出入境檢驗檢疫協會主辦。根據《質量誠信企業管理辦法(試行)》、《質量誠信活動實施方案》,按照企業申報、檢驗檢疫協會審核、直屬檢驗檢疫局同意、質量信用系統評價、專家終審、社會公示6個工作程序,經嚴格把關,層層篩選,最終認定深圳長江家具有限公司等663家企業為中國進出口質量誠信企業,并授予“中國質量誠信企業”榮譽稱號。



長江家具三十一來,長期堅持“質量第一、誠信為本”的企業發展理念,緊扣國家供給側結構性改革主線,以質量、品牌、標準、服務、信譽和效益為重點,圍繞“以質量求生存,以質量求發展”宗旨。長江家具獲此殊榮,將倍加珍惜榮譽,再接再厲,繼續創造新的佳績,在行業中充分發揮示范引領作用,不斷擴大質量誠信品牌效應,為中國家具市場營造良好環境做出新的積極的貢獻!


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频