公司新聞

河源市人大調研團到長江家具(河源)公司調研

河源市人大調研團到長江家具(河源)公司調研

18日下午,河源市人大副主任陳榮卓率調研團來到長江家具(河源)有限公司進行調研。公司董事長江學院在長江科技園熱情接待了市人大調研團一行。


公司江董事長迎接市人大調研團并親切握手


江董事長、姚副總經理陪同市人大副主任陳榮卓等領導步入園區

公司江董事長對前來長江家具調研的河源市市人大領導一行表示熱烈的歡迎!感謝河源市市人大對長江(河源)公司的發展給予高度關注和大力支持!


江董事長與市人大調研團領導親切會談


河源市人大副主任陳榮卓高度稱贊長江家具的發展規劃

江董事長熱情洋溢地介紹了長江家具(河源)公司的投資、建設情況以及未來的發展規劃。市人大副主任陳榮卓對江董事長30多年來堅持生產環保家具、積極承擔企業責任給予了高度評價!對長江家具實施機器換人、實現智能智造、引領轉型升級給予極充分肯定!

會談后,江董事長、姚副總經理陪同市人大調研團領導興致勃勃地參觀了生產車間。


江董事長、姚副總經理陪同市人大陳主任等領導參觀五金生產車間


研結束江董事長與姚副總經理送別市人大陳主任等調研團領導


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频