公司新聞

廣東涂料協會領導 蒞臨長江家具(河源)公司調研

廣東涂料協會領導

蒞臨長江家具(河源)公司調研


10月12日,廣東涂協名譽會長黃開、秘書長呂水列前來我司:深圳長江家具(河源)有限公司調研。在公司副總經理姚若靈的陪同下,參觀了位于河源高新區的長江科技園,并重點參觀了長江家具的金屬表面粉末靜電自動噴涂線、水性木器涂料智能涂裝線、UV涂料靜電自動噴涂線。


姚副總經理(中)與涂協領導合影留念


姚副總經理陪同涂協領導參觀金屬表面粉末靜電自動噴涂線

   長江科技園占地800畝,目前已投資十幾億元,建成了生產、生活用房28棟,多條智能制造生產線已正式投入試運營。長江家具(河源)有限公司智能制造生產線的投入運營,全面使用了水性木器涂料、粉末涂料、UV涂料。不僅實現了傳統產業向自動化、智能化生產轉型,也大大提升了生產及產品的環保水平。

     省涂協領導調研后感嘆:“ 長江家具,環保先行!不僅為長江家具的未來開創了新的局面,也為涂料與家具行業的轉型升級樹立了榜樣,做出了先行者應有的貢獻?!?/span>


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频