公司新聞

長江家具在京連獲 『2017中國辦公家具十大頂級品牌』等多項榮譽

長江家具在京連獲

『2017中國辦公家具十大頂級品牌』等多項榮譽

9月26日,“2017第九屆中國辦公家具招標采購評價”頒獎盛典,暨“2018中國辦公家具招標采購趨勢發布會”在北京舉行。由國家發改委中國投資協會項目投融資專委會指導、中國采購與招標網、中國名企排行網主辦,決定在北京聯合組織開展“2017第九屆中國辦公家具招標采購評價推介”活動,為表彰優秀誠信供應商,樹立行業標桿典范,加強業內交流合作,規范招標投標秩序,推進企業品牌建設。



北京主會場

長江家具歷年來,十分重視辦公家具中高端供給,大力發揮市場資源配置,積極參與政府招標采購計劃,特別是在經濟發展疲軟面環境壓力持續增大的新常態下,在政府推行的供給側結構性改革中,長江家具加大企業品牌建設,在質量、環保領域努力深耕,向政府、社會源源提供高品質、高環保的高性價比的辦公家具產品,實現了長江品牌在全社會高認可度,值得信賴和普遍贊譽,并連年屢獲政府及行業的嘉獎。本次盛典上,長江家具再度獲得2017年度多項殊榮實屬眾望所歸。





長江家具多年來的行業引領,倡導辦公家具綠色環保、健康人文,主張誠實守信、勇擔責任、創新高產、降低能耗、優化環境、智能質造,引領家具行業轉型升級,以行業表率樹立行業標桿和典范,不斷夯實企業自身實力,有力促進供給側結構性改革,充分發揮企業資源優勢,進一步推動家具市場良性競爭以及行業經濟的持續發展。

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频