公司新聞

長江家具獲首批 “2017 TOP 50 深圳質量消費品牌”榮譽稱號

長江家具獲首批

“2017 TOP 50 深圳質量消費品牌”榮譽稱號

“2017 TOP 50深圳質量消費品牌”評選活動,是以政府牽頭、行業協會推動、全民參與的模式進行,本著公平、公正、公開的原則,在2017深圳首個質量月推出的評選及推廣活動。

為全面響應國家“品牌興國”的戰略號召,深入貫徹落實“深圳質量”的城市戰略,同時,充分發揮“品質成就品牌”的商業榜樣力量,推動“品牌消費,全民參與”的社會新風,特在2017深圳首個質量月評選本年度深圳各優勢產業中,既擁有卓越品質追求,又獲得了廣大消費者“口碑”認同的“消費品牌”,代言深圳質量,推廣深圳品牌精神。

本次評選活動從開展以來,經過嚴格的初選、復選、公示、終選環節,于9月22日在福田區體育公園隆重舉行獲選企業授牌儀式。


授牌儀式現場

作為首屆TOP50深圳質量消費品牌評選,此次獲首批授牌的15個上榜品牌是從50個深圳本土知名企業中脫穎而出。長江家具、華為、中興、晨光等著名深圳品牌名列榜首!


CJF長江家具榜上有名

“2017 TOP 50”,核心是產品和服務質量達到國內國際同類先進水平、在同行業處于領先地位、品牌價值居行業前列、經濟及社會效益良好、具有較強市場競爭力并擁有良好的消費者“口碑認同”的在深合法注冊的企業所擁有的“產品品牌”。


長江家具獲獎獎牌和獎杯

長江家具首批獲此殊榮,在家具行業中尚屬首例,也是唯一一家家具企業。31年來,長江家具依靠完善的質量管理體系、不斷向消費者提供高標準、高質量的環保產品得到了社會各屆和行業的認可,打造出眾口鑠金的良好“口碑”,來源于堅持環保引領,重視社會環境與人體健康,嚴格從產品源頭抓起:最早采用無醛板材、水性噴膠、水性漆涂裝,并研制和發明了環保工藝:水性涂裝微波干燥技術。31年的不懈努力,始終引領著行業質量不斷提升,為消費者創造出高品質產品和服務屢獲政府部門嘉獎以及全社會的高度贊譽。千里之行,始于足下,長江家具堅持踐行“深圳質量”戰略思想,積極響應國家“品牌興國”號召,以榜樣的力量,身體力行,勇攀質量高峰。


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频