公司新聞

省督查組、省經信委領導到長江家具(河源)公司督查

省督查組、省經信委領導

到長江家具(河源)公司督查

9月20日下午,省經信委黨組副書記、巡視員鄒生,河源市市委常委、市政府黨組副書記、市政府常務副市長黎意勇等領導前來長江家具(河源)科技園調研,對河源市《降低制造業企業成本支持實體經濟發展若干政策措施》的實施情況進行督查。公司副總經理姚若靈熱情接待了省督查組、省經信委領導一行。

姚副總經理對省經信委領導、河源市領導來長江家具調研表示熱烈的歡迎!并對各位領導高度關注和支持長江家具的發展表示衷心的感謝!


姚副總經理在園區迎接省經信委黨組副書記、巡視員鄒生等領導

姚副總經理陪同領導步入車間參觀


隨后,姚副總經理帶領來調研的領導參觀了焊接機器人以及智能加工中心等先進設備,認真查看了我司所生產的產品。



姚副總經理向領導介紹鋼制家具產品智能加工中心



姚副總經理陪同嘉賓領導觀賞木制家具產品

在參觀過程中,姚副總經理還簡間介紹了長江家具(河源)公司的投資、建設情況以及未來的發展規劃。參加調研的領導對長江家具實施機器換人、實現智能智造、謀求轉型升級給予極高評價!對長江家具31年來的發展成就、長江科技園前瞻性的規劃及長江家具在傳統產業轉型升級中發揮的示范引領作用由衷贊嘆!并對長江家具未來發展寄予厚望。市高新區管委會主要負責同志及有關負責同志隨同前來調研。


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频