公司新聞

省經信委領導及河源市領導到長江家具(河源)公司調研

省經信委領導

及河源市領導到長江家具(河源)公司調研

9月14日下午,省經信委副主任何榮、河源市市委常委、副市長王衛等領導蒞臨長江家具(河源)科技園參觀、調研。公司領導江學院董事長、姚若靈副總經理親自迎接前來調研的省經信委及市政府領導一行。


江董事長親自迎接省經信委領導、河源市政府領導


江董事長與姚副總陪同省經信委領導及河源市領導進入園區

江董事長對省經信委領導及河源市領導來長江家具參觀、調研,表示熱烈的歡迎,并對省經信委領導及河源市委、市政府高度關注和支持長江家具的發展表示衷心的感謝!


董事長江學院與省經信委副主任何榮、河源市副市長王衛等領導深入交流

調研中,董事長江學院就長江家具河源科技園的建設情況、發展規劃、特別是傳統產業如何轉型升級、實施機器換人、實現智能智造等情況向嘉賓作了具體詳細的介紹并帶領嘉賓們參觀了長江科技園。

省經信委領導及河源市領導聽取介紹并實地參觀、調研后,對長江家具31年來的發展成就、長江科技園前瞻性的規劃及長江家具在傳統產業轉型升級中發揮的示范引領作用給予了高度贊揚與充分肯定,對長江家具高、大、上產品連連稱贊!


江董事長、姚副總經理與嘉賓領導前往參觀車間


副總經理向領導介紹鋼制品廠的板材智能加工中心

姚副總經理向嘉賓領導介紹五金生產設備


江董事長、姚副總經理陪同嘉賓欣賞我司為“十九大”生產的家具產品


省經信委領導及河源市領導對長江產品贊不絕口!


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频