公司新聞

長江家具新中式  歲月長河永不落幕

長江家具新中式  歲月長河永不落幕

9月14日,為期四天的第40屆中國(上海)國際家具博覽會-虹橋國家會展中心完滿落下帷幕。本屆展會長江家具展出的新中式全實木【山語】、【云流】、【禪韻】系列展品精彩紛呈,給觀展商們帶來了極大的視覺沖擊力和精神享受,充分展示了長江家具零釋放甲醛、木制家具水性涂裝領導品牌的實力與風采;領略了長江新中式一派清流、神清飄逸的非凡氣質。

展會內幕雖漸近落下,觀展商們卻仍難舍釋懷,流連忘返,長江新中式展館依然賓客云涌,紛至踏來,現場爆棚如常。

長江家具董事長江學院先生親臨現場笑迎觀展大佬


觀展商們難舍新中式情緣


新聞記者們爭相采擷長江新中式獨家素材

目前新中式尚無明確的定義,新中式,或稱“現代中式”,時下是一種設計潮流。材料上而言,新中式家具選材并不拘泥于五屬八類三十三種紅木,多種材料搭配使用,外觀風格更加豐富,符合現代人的審美需求。新中式家具的設計源于傳統與現代的結合,在深入理解中國家具造型、裝飾、意境的人文內涵基礎上,融合現代生活方式、生活習慣以及審美需求,并借鑒其他設計風格的元素大膽創新,既具中國傳統家具的意境,又不失時尚感。


新中式家具是對生活的一種態度,是中國人對屬于自己民族生活美學的不懈追求與不斷探索?!安凰准聪晒?,多情乃佛心”,“翠竹黃花皆佛性,白云流水是禪心”,是一種東方式的風雅與悠閑。


長江新中式形核兼具不失品格,擁有赤誠之心的新中式主義是當下刻意追求裝飾浮夸環境中的一股清流,而這樣婉約低調的它,也能在裝飾里程碑上畫下濃墨重彩的一筆。不刻意迎合,不崇洋媚外。成為一種氣節象征的存在,獨一無二的品味。


櫻花,轉瞬即逝的美。日本文學里常用櫻花式美學來表達一種決絕,用盡一生,只為花開一瞬。這種精神與新中式的雋永不謀而合,前者追求柔弱的最強化,后者張揚力量的均衡,其實,生命的每一刻都是永恒。



案幾、立柜等新中式單品的羅列,配合金屬飾品打造復古氣質,更有助于居室整體氣勢的提升,給人端莊貴重的感受。新中式家具的原木色和自然屬性,以簡約造型還原最真實的質樸本色,所有的美都掩藏在自然界中。光與影的交錯之間,將這一刻定義為永恒。


長江家具新中式,歲月流金、歷久彌新;明日新秀、一路綻放、芬芳四溢。展會帷幕齊齊落下,正是長江家具揚帆遠航之時。

2017年9月11日-14日第四十屆中國(上海)國際家具博覽會圓滿收官!長江家具新中式在展會上大放異彩,吸睛國內外客商,盡展長江家具行業領導風范。來賓們,朋友們!期待與您相約,下一屆國際家具博覽會再聚首,共同演繹又一次精彩!


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频