公司新聞

長江家具首批獲授  深圳市質量誠信示范單位   暨獲  廣東省守合同重信用企業  兩項榮譽稱號

長江家具首批獲授“深圳市質量誠信示范單位”暨獲“廣東省守合同重信用企業”兩項榮譽稱號

深圳市質量強市促進會二屆一次理事會于9月12日下午3時在羅湖區和平路1085號富臨大酒店三樓華富殿召開。會議討論了各項重要議題,馬蔚華會長作出重要工作部署。

“質量第一、誠信為本”是企業健康發展的根本,近年來,深圳涌現出越來越多的質量誠信建設優秀企業。為進一步推進我市質量誠信建設工作,樹立標桿,發揮榜樣作用,激勵和引導我市廣大企業踐行質量誠信,深圳市質量強市促進會開展了“深圳市質量誠信示范單位”評選工作,經企業申請,資格審查、材料評審、專家審定,官網公示等環節,評選出一批質量誠信優秀企業。深圳市質量強市促進會批準授予深圳長江家具有限公司等13家企業“深圳市質量誠信示范單位”稱號。


      授牌儀式上,獲獎企業集體宣誓向全社會作出鄭重承諾。


長江家具副總經理江學超(中)出席會議并領獎

長江家具獲此殊榮,深感責任重大,倍加珍惜所獲榮譽,將再接再厲,充分發揮模范帶頭作用,強化社會責任,在今后的質量誠信建設工作中取得更大成績。并身體力行引導行業企業提升質量意識,自覺履行質量安全主體責任,加強本企業質量誠信建設,為打造深圳信譽做出積極貢獻。




337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频