公司新聞

長江家具新中式,上海展標志性的實木設計代表

長江家具新中式,上海展標志性的實木設計代表

9月11-9月14日第40屆中國(上海)國際家具博覽會于上海虹橋盛大舉行。深圳長江新中式家具上海虹橋國家會展中心 ? 北館N-B01特別展區璀璨登場。


深圳長江家具創立于1986年,總部位于深圳市龍華新區長江工業園,是一家專業從事高檔辦公、酒店、醫療、新中式民用定制家具的研發、制造、銷售、服務為一體的大型港資企業。31年來,長江堅持開拓創新,深入研究開發,引進世界先進設備,充分運用先進技術,引領行業潮流。長江作為中國環保家具卓越代表,長江新中式全實木定制家具系列,今日亮相于上海國際家具展。

本次展會上,長江家具為廣大經銷商朋友呈現的是新中式產品,包括《山語》、《云流》、《禪韻》三大系列。分別汲取了山水寫意、北歐簡約、國粹臉譜等古今中外深邃意境和內涵元素。長江新中式系列充分體現了現代家居空間的審美布局,完整呈現了不同韻味的新中式家居生活。


長江家具系列產品在整體產品的造型結構和功能打造方面,緊貼了現代成功人士的人文情懷,結合了中式古典文化的精髓和現代加工工藝特征,給目前中國家具市場提出了一個較深層次的解決方案。

作為久耕家具產業31年的老字號企業,長江家具可以說是執著于“精益求精”風格的唯數不多的企業之一。繼2016年獲得廣東省“省長杯”工業設計大賽家具專項賽一等獎后,2017年3月,長江新中式家具再次獲得32屆深圳國際家具展質量環保金獎、金汐獎金獎。無論在產品外觀、結構以及整體設計上,都可稱之為實木家具領域的優秀原創設計代表。


長江新中式產品在整體造型設計上,主要表現在富有個性、神韻、造型和質感的家具實體,以真實的表征展現出『形式追隨功能』的新中式家具文化。在家具裝飾手法上,將中國傳統文化符號和外形上的構思加入到設計理念上。特別是加入『銅』元素的點綴,讓產品多了幾分靈秀和貴氣。結實牢固的榫卯結構,舒適的觀感觸感,精美的北美黑胡桃材質,耐看的藝術特色,打造出簡約時尚的現代中式家具。給人以傳統韻味,最終達到西方藝術韻味和東方美能完全融合在一起的新中式家居體驗。


長江家具位于龍華中心區即將入駐的42層超5A級長江中心大廈,將作為長江全球研發設計中心,吸納世界頂級設計師加盟,加速推進家具產業原創設計進程;長江家具中高端產品及原創設計產品,將不斷推陳出新,成為國際化產業主流。

為了滿足市場需求和配套供給,長江家具全速提升產業升級,引領行業發展趨勢,投入數十億元于廣東河源高新技術開發區建設擁有三十五萬平方米的大型,集智能化、超頂級先進設備的家具生產基地,并已實現全面生產運作。長江家具購置國際國內最先進的自動化生產設備、以及獨家發明專利的卓越的水性漆干燥技術,水性漆靜電噴涂技術,助力長江產品質量最強有力的保障。公司已服務民用行業多年,一直以高端人群為服務對象,在高端客戶群體具有廣泛的影響力。



長江新中式現正面向國際,全面招商,對于廣大實力經銷商而言,實為提升產品整體格局,補充盈利空間的首選良機。

9月11-9月14日中國第40屆中國(上海)國際家具博覽會-上海虹橋國家會展中心 ? 北館N-B01深圳長江新中式家具展館熱忱歡迎國內外賓客以及有識之士前來參觀洽談。歡迎您的到來!


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频