公司新聞

20年40屆中國家博盛會 長江家具今獲-行業翹楚獎

20年40屆中國家博盛會 長江家具今獲“行業翹楚獎”

金秋九月,中國家博會閃耀上海!伴隨著新時代騰飛的節奏,中國家博會喜迎20華誕40屆慶典!慶典活動于2017年9月10日17:00在上海環球港凱悅酒店七樓凱悅廳舉行(頒獎活動+晚宴慶典)。


9月10日晚,深圳長江家具有限公司董事長江學院、以及商務部服貿司巡視員湯軍、商務部駐上海特派員向欣、中國對外貿易中心(集團)董事長李晉奇、國家會展中心(上海)董事長儲士家、中國對外貿易中心(集團)副總裁徐兵、國家會展中心(上海)總裁唐貴發、全國工商聯家具裝飾業商會會長丁佐宏、中國輕工工藝品進出口商會會長王忠奇、中國家具協會秘書長張冰冰、廣東省家具協會會長王克、廣州市家具行業協會會長梁納新、香港家私裝飾廠商總會主席嚴志明、紅星美凱龍家居集團股份有限公司董事長車建新、副總裁車建芳、吉盛偉邦家具集團董事長鄒文龍等中外合作機構代表、中外品牌龍頭企業、媒體代表400多位嘉賓共同出席了慶典活動。


慶典活動中,與會嘉賓豪情滿懷,共同分享20年的巨大發展,喜迎中國家博會40屆的盛大開幕。中國家博會自1998年創辦以來,一直專注于搭建家居家具行業發展、促進產業升級,始終順應中國家居家具業的發展需求,不斷創新展會功能,優化展會結構,助推中國制造走向世界,打造大家居家具全產業鏈展會,貫通行業上下游,助力資源整合,為新常態下中國家居家具業供給側結構性改革提供正能量。

隨后,中國家博會舉行了隆重的頒獎儀式,一個個沉甸甸的獎項,就是中國家博會與行業、產業、企業志同道合、形影相隨的真實寫照!

中國家博會對于長江家具20年來在行業中的突出表現和卓越貢獻,以及一往深情地對中國家博會的支持表示感謝,并為長江家具頒獎。廿載同甘,好事成雙!


精彩的舞臺吸引出色的演員。在中國家博會的平臺上,長江家具作為引領行業發展的品牌大咖,發揮著無與倫比的行業影響力和潮流引領作用。正是因為貢獻卓著,長江家具喜獲“行業翹楚獎“大獎,再次續寫了長江新的華章。

行業翹楚獎名單


二十年我們豪情滿懷

在市場風雨中劈波斬浪、奮力開拓

推動中國制造走向世界

二十年我們激情澎湃

在行業變革中不斷創新、迎難而進

助力人民生活走向小康

二十年,我們,您們,他們

家具人和展覽人齊心協力

共同打造中國家博會世界級商貿平臺

并肩實現了一次又一次歷史性的跨越


20年40屆,今天我們站在新時代新高峰,也站在了新征程新起點。中國家博會將用民族的匠心,國際的視野,堅定的勇氣,創新的活力,不斷發展,不斷前進,走出一條中國特色國際時尚的家具人與展覽人共建共享的行業、產業、企業盛會之路!

二十年匠心筑夢,深圳長江家具與中國家博會將竭力同心、攜手同行,相信中國家博會的未來更加輝煌美好!祝愿第40屆中國(上海)國際家博會取得圓滿成功!


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频