公司新聞

長江家具獲綠色消費與綠色供應鏈聯盟創始會員單位

長江家具獲綠色消費與綠色供應鏈聯盟創始會員單位

 

    由環保部環境認證中心、中環聯合認證中心等單位聯合發起成立,并由大專院校、科研機構、檢測機構、相關企業及社會團體共109家成員單位組成的“綠色消費與綠色供應鏈聯盟”在北京成立。

?

6月14日,“綠色消費與綠色供應鏈聯盟”召開了首次成員大會。會上,表決通過了聯盟理事長、執行理事長、副理事長和秘書長等人選,并確定了理事單位名單。聯盟全體創始會員就聯盟今后一個時期的重點工作展開了交流與討論。

此次大會上,長江家具獲綠色消費與綠色供應鏈聯盟“創始會員”單位。

  聯盟將在綠色消費及綠色供應鏈領域,為推動政府、企業、社會與公眾對話和交流搭建橋梁,并為促進產、學、研信息共享、技術研發與創新構筑平臺,以及開展國內外經驗交流、成果展示與分享提供窗口,推動生態文明建設和綠色發展。

  長江家具作為聯盟創始會員單位,長期致力于家具產業綠色供應鏈與引導綠色消費的研究與實踐,并于2016年獲中國首批綠色供應鏈四星級評價證書。長江家具自2008年以來在行業中最早采用木制家具水性漆涂裝、最早使用水性噴膠生產家具、最早采用無醛人造板生產零釋放甲醛家具,最早研究并應用綠色環保工藝生產家具。至今,已逐步形成了“消費引導生產、生產緊跟消費”的良性循環,有效促進了家具制造領域和消費領域的綠色化與可持續化轉變。長江家具不遺余力地倡導和踐行綠色環保,對綠色經濟的發展作出了應有的貢獻。

 

  

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频