公司新聞

長江家具今迎龍華區委等多家單位領導來司調研

長江家具今迎龍華區委等多家單位領導來司調研

 

5月19下午,長江家具迎來了一批尊貴的客人。龍華區委常委馬里率區經濟促進局、教育局、住建局、龍華街道辦等多家領導來司深入調研。

董事長江學院親自迎接區委常委馬里等領導一行

此次,由區委常委馬里率領多家單位領導來司調研,江董事長表示熱烈的歡迎,并對區委等多家領導關心和支持長江家具的發展事業表示衷心地感謝!

江董事長向來賓展示長江家具的發展歷程

調研中,賓主落定,董事長江學院就長江家具的發展歷程、環保成果、所獲成就、社會貢獻、未來規劃等向來賓作了詳細的主題講述。

江董事長介紹,長江家具創立30多年來,始終倡導綠色環保,特別重視保護環境與人體健康,為了打造綠色家具產業,在國內行業中第一家實現無紙化辦公與全息管理、首家引進德國全套自動化生產設備、首家提出環保工藝并應用于生產、首家使用無醛人造板材制作家具、最早采用水性漆涂裝家具、第一家使用水性噴膠生產家具、國際國內首家研究發明專利:水性漆微波干燥技術并全面應用。無數個第一證明長江家具在沿革和創新的道路上勇攀高峰,不斷創造奇跡,引領家具行業健康發展,成為中國零釋放甲醛木制家具的領導者、中國木制家具水性涂裝領航者。

“標準引領,質量先行”。長江家具一貫采用歐美等國際高標準生產家具,是深圳標準的倡導者和踐行者,是多項家具國家標準、深圳標準的起草和制訂單位。

會談中,江董事長熱情地介紹了長江家具的發展成就與遠景規劃,介紹了長江家具的主要客戶群,長江家具最早成為中央國家機關定點采購單位、中共中央直屬機關定點采購單位、各部委、各級政府部門、各大銀行及金融系統供應商等等;同時,家具產品遠銷二十多個國家、王室及市政機關。這一切都是緣于長江生產的家具綠色環保、高標準、高質量而備受青睞。

在硬件設施等投資方面,介紹了位于龍華中心區42層超5A甲級長江中心大廈以及投資12億建設并投產的河源長江生產基地運行情況,公司斥數億巨資購進的一大批世界先進設備:全自動化生產線、機器人生產、光伏能源驅動,全面實現企業智能化制造,年產值將達到30-50個億。

長江(河源)高新區的具有國際化、標準化、綜合型的家具制造基地

長江家具落戶龍華十數載,功不可沒,企業的快速、健康發展給區域經濟社會帶來繁榮穩定,創造了眾多就業崗位,為促進區域經濟發展不遺余力,同時,長江家具本著守法經營、依法納稅,成為了本區的納稅大戶,多年來長江家具連年獲得龍華區納稅100強、工業100強企業稱號等諸多榮譽,為龍華區經濟建設作出了應有的貢獻。

最后,江董事長與嘉賓分享長江家具未來發展。長江家具正加快步伐與國際接軌,隨著龍華長江中心大廈的落成竣工,新的長江總部進駐運營,長江河源生產基地逐步啟動全品類家具生產:辦公類家具制造、酒店類家具制造、金融類家具制造、新中式民用類家具制造、院校類家具制造、醫療類家具制造及智能機器人研發制造。未來,長江家具將完成構建全品類家具智能制造集群,形成集團化規模,亦將大步邁開全球化發展步伐。

區委常委萬里等多家單位領導認真仔細聽取了江董事長作了關于長江家具發展歷程以及長江的發展現狀、未來規劃工作報告,對長江家具歷年來的發展成就、所作出的社會貢獻給予了高度贊揚與充分肯定。同時,熱切關注長江今后的發展,并表示區委區政府及各有關部門,將一如既往地關心和支持長江家具的發展,促進長江家具健康、穩步持續經營。

 

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频