公司新聞

長江家具再獲“廣東省名牌產品”稱號

 

長江家具再獲“廣東省名牌產品”稱號

4月13日下午,2017年廣東省品牌建設工作座談會暨2016年度省名牌產品授牌儀式在廣州舉行,長江家具生產的“”牌木家具等651個工業產品和41個服務產品入選,共692個產品獲得廣東省名牌產品稱號。這標志著我省通過名牌評價“轉型”,激發企業創新創造活力,促進生產要素的合理配置,為推動供給側結構性改革,提高經濟發展的質量和效率,使名牌帶動戰略促進經濟社會發展進入了新時期。

據悉,廣東省名牌產品是根據廣東省政府制定的《廣東省名牌帶動戰略實施方案》和《廣東省名牌產品(工業類)管理辦法》所設立的榮譽稱號。其評價過程經地市質監局審核推薦、用戶滿意度調查、專家評審打分、省名牌產品推進委員會審核確認等一系列嚴謹的程序把關。有關專家表示此舉不僅提高了名牌評價的社會影響力及公信力,也使“廣東名牌”成為一塊金字招牌,企業爭創名牌的熱情日益高漲。

長江家具三十多年的奮斗、拼搏和始終堅持精益求精的質量意識、品牌意識和創新意識,弘揚工匠精神,著力發展新材料、新技術、新工藝產品,積極促進產業結構調整,用心打造企業自身智能制造水平,不斷擴大企業品牌國內國際知名度和市場競爭力,推動優勢傳統產業不斷向前發展,同時,長江家具一貫堅持以國際先進質量為標桿,充分發揮名牌導向作用,多年來有計劃投入資金用于品牌建設,大力宣傳和推廣,多渠道廣泛宣傳名牌產品,促進長江品牌做強做大。

未來,長江家具將更加扎實地貫徹實施質量強企戰略,更加堅定不移地推動實施名牌帶動產業發展,更好地發揮名牌的引領作用。

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频