公司新聞

長江家具持續獲得“深圳知名品牌”稱號

長江家具持續獲得“深圳知名品牌”稱號

4月20日下午,首屆“深圳國際品牌周”在深圳廣電演播廳開幕。作為品牌周的主場活動,第七屆品牌建設國際高端論壇暨第十四屆深圳知名品牌成果發布會在演播廳舉行。

國務院參事、中國品牌建設促進會名譽副理事長葛志榮在會上指出,品牌是企業乃至國家競爭力的綜合體現,不僅要做經濟大國、制造大國,而且要做品牌強國。

聯合國工業發展組織中國南南工業合作中心主任郭力表示,它們既是深圳質量、深圳品牌的杰出代表,更是中國建設質量大國、品牌大國過程中涌現的企業典范。

深圳知名品牌評價委員會主任廖軍文在會上宣讀表彰決定,授予長江家具等55個企業第十四屆“深圳知名品牌”榮譽稱號。

據了解,深圳知名品牌培育評價活動已連續舉辦14屆,長江家具是連續四次獲此殊榮后再次獲得深圳知名品牌稱號。而獲此稱號的這些企業僅占全市企業總數的0.5‰,銷售額合計占全市銷售總額42.9%,納稅額占全市納稅總額35.01%,出口額占全市出口總額29.71%?,F已成為打造“深圳質量”的主力軍,共和國品牌建設大軍的第一方隊。

三十多年來,長江家具倍加重視企業品牌的培育和建設,創辦之初就確立了以質量求生存、以質量謀發展,始終堅持并加大力度在產品質量、健康環保方面扎實管控,充分發揮技術應用,由于嚴苛的超高標準、過硬的產品質量,多年來屢獲國家至高殊榮。此次再獲“深圳知名品牌”繼續持有“深圳知名品牌”稱號,得到了市委市政府、深圳品牌評價機構等相關部門的高度認可!同時也是對長江家具全體員工做品牌、創名牌的智慧、汗水的結晶的無上贊譽。

 

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频