公司新聞

長江家具喜獲龍華區2016年度“納稅100強、工業100強”雙百榮譽稱號

長江家具喜獲龍華區2016年度

“納稅100強、工業100強”雙百榮譽稱號

3月28日下午,2017深圳市龍華區舉行首屆企業服務大會。會上公布了一組令人振奮數據,龍華全區規模以上工業企業974家,上市企業19家,掛牌新三板企業82家,產值億元以上企業334家,國家高新技術企業1188家……

區委區政府為進一步鼓勵、引導和促進龍華區企業做大做強做優,培育行業龍頭企業,樹立產業轉型典范,通過嚴格的組織評選、認定,評選出龍華區2016年度納稅、工業、服務業百強優秀企業。

此次,長江家具喜獲龍華區2016年度“納稅百強企業”、“工業百強企業”雙百強企業榮譽稱號。

 

長江家具作為家具行業標桿企業,在區委區政府的大力支持下,面對新機遇、新挑戰,必將迎難而上,不負眾望,充分發揮自身優勢,繼續推進產業優化,加快家具行業智能制造步伐,助力龍華區產業轉型升級,主動肩負企業責任,為推動龍華區社會經濟發展不斷取得新成績、作出新貢獻。

 

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频