公司新聞

長江家具繼2015、2016連獲殊榮,2017再獲深圳市質量強市卓越貢獻獎

長江家具繼2015、2016連獲殊榮,

2017再獲深圳市質量強市卓越貢獻獎

 

3月16日,以“匯聚各方力量智慧,促進城市質量提升”為主題的2017年質量強市促進大會暨深圳質量建設年度盛典在深圳會展中心隆重召開。深圳長江家具再度獲得“深圳市質量強市卓越貢獻獎”。

深圳市質量強市促進會會長馬蔚華等領導為獲獎企業頒發獎牌。來自市質量強市工作領導小組的成員單位、企業家及企業首席質量官代表等600余人見證了這一榮耀時刻。

大會現場

 在深圳市質量強市促進會二屆一次會員大會上,深圳長江家具有限公司因在建設質量強市中的杰出貢獻和引領作用,與比亞迪、康佳等26家公司同時獲得了“深圳市質量強市卓越貢獻獎”,長江家具此次獲獎是繼2015年、2016年以來第三次獲得大獎的企業。

打造“深圳標準”、創造“深圳質量”、建設“質量強市”是深圳經濟社會發展引領戰略。長江家具圍繞“標準、質量、品牌、信譽”的質量強市工作定位和“有質量的穩定增長,可持續的全面發展”本質要求,積極探索,勇于實踐,不斷加強公司創新力度,增強競爭力,充分發揮榜樣模范作用,履行社會責任,引領和推動“互聯網+教育”行業質量進步。

以質量促品牌,以質量促發展。在深圳市質量強市促進會創建以來,長江家具積極參與,為深圳標準的制訂、質量法規的建立建言獻策。長期以來,作為家具行業質量管理標桿企業,長江家具在不斷提升自身發展的前提之下,一直致力于深圳標準的建立與實施?;仡?015年,長江家具全面推進了深圳家具水性漆發展進程,最早在2008年就率先于行業內提出“零釋放甲醛”口號,倡導通過環保材料、先進工藝達到使家具成品不釋放甲醛的目的,為消費者提供高品質、綠色環保、舒適健康的家具產品。這年,長江家具首次獲得深圳市質量強市貢獻獎,同時,董事長江學院先生,由于在推進“質量強市”、打造“深圳質量”工作中的卓著貢獻,被授予“深圳市質量強市金質獎章”榮譽;2016年,長江家具參與起草了多項辦公家具國家新標準并已發布實施,且首獲《深圳標準認證證書》,長江家具率先于深圳乃至全國首批獲此殊榮,開啟了家具行業先河,極大地提升行業地位、影響力和知名度,也充分證明了長江家具的產品質量符合國內頂尖水平,達到了國際先進標準。也因此,長江家具再次獲得深圳市質量強市貢獻獎;2017年,長江家具又一次獲得深圳市質量強市卓越貢獻獎殊榮,是政府及相關管理部門對長江家具多年來努力踐行“質量強市”、“深圳質量”工作所作出的卓越貢獻的充分肯定并給予的最高褒獎。

 

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频