公司新聞

深圳長江家具獲行業智能制造標桿企業殊榮

深圳長江家具獲行業智能制造標桿企業殊榮

 

第三屆廣東家居行業科技年會3月28日下午在廣州琶洲廣交會展館B區8號會議室北廳舉行。2016-2017年度廣東家居行業信息化標桿企業表彰發布會同期舉行。

此次年會由廣東省先進家居產業研究院秘書長劉秀主持

廣東省先進家居產業研究院院長江敬艷博士致辭

第三屆廣東家居行業科技年會現場

為貫徹落實國家《智能制造“十三五”發展規劃)》和省委、省政府關于《廣東省系統推進全面創新改革試驗行動計劃》的工作部署,力爭把廣東家居產業率先建成全國創新型家居品牌中心和國際最重要的家居科技創新示范產業,在省內樹立技術、人才、信息等卓越產業標桿企業,表彰其在推動行業科技創新、引領行業智能制造和綠色發展等方面所起到的推動性作用,由廣東省先進家居產業研究院、廣東省生產力促進中心、廣東省櫥柜行業協會主辦,中國(廣州)國際家具博覽會、廣東省輕工業協會、廣州市家具行業協會等聯合主辦的第三屆廣東家居行業科技年會上,經行業有關協會共同提名、推薦,并經專家組審定,決定對140多家優秀企業授獎表彰,其中,對深圳長江家具有限公司等13家企業授予“2016-2017年度廣東家居行業智能制造標桿企業”榮譽稱號。

第三屆廣東家居行業科技年會組委會負責人表示,希望受表彰的企業繼續發揚科技創新標桿的引領作用,不斷提高企業持續創新能力,共同為廣東家居產業的發展增加更多的創新動能,引領廣東家居行業再創新輝煌!

本屆年會專題就家居行業智能制造、定制裝備、數字化研發設計、涂裝色彩體系、天然環保麻材科技應用、環保無毒膠黏劑發展趨勢、水性科技等熱點領域創新做主題演講,為業界同仁帶來關于兩化融合、供應鏈高端化管理、智能工廠建設策略及運營、綠色家居材料與智能制造等專業的解決方案分享和企業應對策略的決策參考。

其中專題熱點:智能制造。家居行業智能制造涉及流程制造、離散制造、智能裝備和產品、智能制造新業態新模式、智能化管理、智能服務等6個類別。智能制造日益成為未來家居制造業發展的重大趨勢和核心內容,也是加快發展方式轉變,促進家居業向中高端邁進、建設制造強國的重要舉措。

長江家具隨著2016年長江河源工業園的竣工投產,邁入了家具行業智能制造時代,新工廠現已全面安裝了世界領先的家具智能生產設備與智能生產線,目前已實時啟動的板式自動生產線、全實木生產線、全實木彎曲生產設備、全自動油漆生產線,金屬噴粉生產設備、更有近百臺套智能機器人等設備均達到了世界領先水平,許多最新的高科技生產技術與工藝,在中國都是絕無僅有的。如木質家具水性漆靜電噴涂技術、實木彎曲生產工藝、軟體家具輥膠生產線、柜體生產線等等,預計設備投入總金額將達到數億元,長江家具河源工業園的生產技術與智能制造設備已擠身行業前列達到國際頂尖水平。本屆年會上,長江家具獲此至高榮耀,作為標桿企業,將努力引領家具行業智能制造走向未來,成就行業百年豐碑。

 

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频