公司新聞

省家協年度盛會頒獎授牌 ——長江家具獲授“2016年度廣東省家具市場誠信自律示范企業”等五項榮譽稱號

省家協年度盛會頒獎授牌

——長江家具獲授“2016年度廣東省家具市場誠信自律示范企業”等五項榮譽稱號

 

2月28日,廣東省家具協會隆重召開了六屆二次會員代表大會。會議總結分析了過去一年協會工作和行業情況,并就家具行業發展趨勢進行了探討和展望。

作為廣東家具行業一年一度的盛會,大會由廣東省家具協會主辦,綠色家具產業聯盟、廣東省聚智家居創新中心協辦,并得到了廣東省經濟和信息化委員會、廣東省商務廳、廣東省質量技術監督局、中國家具協會的熱情指導。中國家具協會理事長朱長嶺,省經濟和信息化委員會生產服務業處副處長全在勤、消費品工業處副處長葉護華,廣東省家具協會會長王克、執行會長杜澤樺、江學院、李連柱、陳桂芳、李紹漢、梁納新、吳赤宇、陳偉新、何廣經、任作輝、袁超、趙崇偉、羅輯俐,副會長李禮、監事長劉波等出席。來自全省各地的會員企業代表和嘉賓共350多人參加了會議。

會上充分肯定了關于《廣東省家具市場誠信自律公約》實施七年來,得到廣大會員企業的支持,取得了一定的成效,為共同推動家具市場誠信體系建設作出了重要的貢獻。

為總結經驗,表彰先進,根據《廣東省家具市場誠信自律公約》的規范要求,省家協對省內從事家具(家居)行業的相關單位開展“2016年度廣東省家具市場誠信自律示范市場、示范企業、示范商戶”評選工作。經綜合評價和網站公示,深圳長江家具有限公司等30家單位被授予“2016年度廣東省家具市場誠信自律示范企業”稱號并通報表彰。

長江家具將珍惜榮譽、再創佳績,不斷完善自律機制,推行誠信服務,為樹立行業正氣,推動家具行業的健康穩定發展作出更大的努力。

與此同時,省家協對2016年全省家具行業在科技創新、品牌建設、標準化工作、設計創新等方面取得優異成績,引領行業發展、推動行業進步的一批先進單位進行表彰。分別授予深圳長江家具有限公司等多家企業“2016年度科技進步先進單位”稱號、“2016年度品牌建設先進單位”稱號、“2016年度標準化工作先進單位”稱號、“2016年度設計創新先進單位”稱號。以鼓勵受表彰的會員單位,為全省家具行業的持續、穩定和健康發展作出新的、更大的貢獻。

 

長江家具本著以質量求生存、以誠信謀發展,契而不舍地堅持:質為首、客至尊、贏信譽、持創新的宗旨,三十年來滿載無數的榮耀,屢獲國家及行業最高褒獎,產品質量廣泛獲得社會各界認可和贊譽。在江學院董事長的帶領下,憑借超前的意識、科學的管理、先進的設備、精湛的工藝、卓越的品質、周到的服務,始終引領辦公家具的發展潮流!長江家具立足于企業自有技術優勢,重視環保家具的需求,推進自主創新,提升核心競爭力,持續深入研究、開發,每年遞增資金預算用于產品研發及創新,近三年來研發成果達到了同行業領先水平,填補多項國內空白,形成13項實用新型專利,4項軟件著作權登記,75項外觀專利,產品全部投放市場或進入試產,成果轉化率100%,產生了巨大的經濟效益和社會效益。公司建立規范的法人治理結構、較強的技術創新體系和生產質量保證系,以技術研發為主導,大力推進項目低成本精細化管理,建立一系列標準化制度,確定各項規范化流程,為研發、生產配備完善的儀器、設備及專用軟件,保證科技研發的順利開展和研發水平快速提升,與此同時公司與中南林業科技大學建立了產學研合作關系,更進一步推動了企業科技進步與設計創新能力。

2016年,是長江家具騰飛的新起點,是收獲無數榮譽的一年。這些極富含金量,象征著實力與榮耀的獎牌落戶長江家具,使得長江家具這家擁有著30年發展歷史,始終走在行業前列卻一直不顯聲色,低調內斂的家具企業再次閃爍燦爛耀眼的光芒,展現出中國辦公家具行業領導品牌的風采。

 

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频