公司新聞

綠色家具產業聯盟舉行授牌儀式 ——長江家具首批當選執行主席單位

綠色家具產業聯盟舉行授牌儀式

——長江家具首批當選執行主席單位

 

2月28日,綠色家具產業聯盟授牌儀式在廣州舉行,長江家具首批當選執行主席單位。

授牌儀式上,廣東產品質量監督檢驗研究院院長陳錦漢、廣東省林業廳副廳長楊勝強、省經信委消費品工業處副處長葉護華、國家具協會理事長朱長嶺、廣東省家具協會會長王克、廣東省涂料行業協會會長黃開、國家家具產品質量監督檢驗中心(廣東)主任海凌超、廣東省林業產業協會副秘書長陳雄偉、國家涂料產品質量監督檢驗中心(廣東)主任陳紀文、廣東省質量監督木材及木制品檢驗站站長高振忠分別為聯盟領導小組單位、主席、執行主席、專家、首批成員單位授牌頒證,行業綠色發展新力量集體亮相。

綠色家具產業聯盟是跨行業、跨地域的聯盟組織,以“綠色家具、創新發展、提升品質、引導消費”為宗旨,于2016年8月5日在廣州正式成立。

為促進綠色家具產業的健康穩步發展,貫徹落實國務院《關于積極發揮新消費引領作用 加快培育形成新供給的指導意見》、國務院辦公廳《關于開展消費品工業“三品”專項行動營造良好市場環境的若干意見》、工信部《工業綠色發展規劃(2016-2020年)》,進一步發揮行業協會作用和產業聯盟優勢,由廣東省家具協會、廣東省涂料行業協會、廣東省林業產業協會、國家家具產品質量監督檢驗中心(廣東)、國家涂料產品質量監督檢驗中心(廣東)、廣東省質量監督木材及木制品檢驗站、廣東質檢中誠認證有限公司等單位,共同發起成立綠色家具產業聯盟。由家具、涂料、人造板等行業的優秀制造企業,以及產品質量檢測機構、認證機構、科研機構、高等院校等單位組成。

聯盟一方面圍繞家具產業升級需求擇優聯合,著力打造家具綠色、環保、生態、可循環發展的產業鏈,實施家具行業“增品種、提品質、創品牌”的“三品”戰略,營造公平競爭、誠信自律的良好市場環境。另一方面,圍繞家具消費升級需求引導消費,引導消費者擇優選購聯盟成員的綠色家具、綠色涂料、綠色人造板,向消費者提供綠色消費體驗。

長江家具獲首批當選綠色家具產業聯盟執行主席,是30年的堅持和專注,始終引領家具行業綠色環保,為廣大浪費者創造科學、人文、健康、舒適的品質辦公環境,不斷開創行業先河,在國內率先通過國際ISO環保體系認證、中國環境標志(十環認證)、CQC認證、屢獲“國家產品質量免檢”、“政府采購最佳環保家具品牌”等無數榮耀。

長江在行業中首家提出并運用“環保工藝”制造“環保家具”,堅持以綠色低碳、循環發展為主導思想。率先引進除塵系統、組織排放、與封閉式環保工藝,低碳生產、低碳辦公浸潤于生產、生活中的每一個細節,杜絕每一點材料的浪費、每一點碳排放的增加。節能、降噪、減排、降低污染物排放,主動擔當起家具企業保護環境的責任與使命。

長江家具在行業內率先提出“零釋放甲醛”口號,倡導通過環保材料、先進工藝達到使家具成品不釋放甲醛的目的。2008年推出了國內第一款不釋放甲醛的辦公家具,從源頭上將甲醛對辦公空間的危害降低到零,對人體的傷害降低到零。該產品通過了全國13家權威質量機構的檢驗,并推動了零甲醛技術在全國家具行業大面積推廣。

本著保護環境與消費者健康的思想,長江家具始終不斷研究最新環保工藝、生產技術與材料。是行業內首家使用零甲醛生態秸稈板、定向結構刨花板(OSB)、零釋放甲醛板材、水性漆、水性膠粘劑的家具品牌,從原材料到生產工藝、產成品都以杜絕有害物質釋放為根本。長江家具,在環保家具探索的道路上不斷創造新的歷史。

未來,長江家具的重心仍將圍繞綠色家具產業聯盟“綠色家具、創新發展、提升品質、引導消費”的宗旨,扎實穩步地向前推進,積極參與、建言獻策,共同推動綠色家具產業發展;為促進聯盟發展和充分發揮作用,從消費趨勢、行業環境、原材料把控、技術改造、質量檢驗、標準制定、宣傳推廣等不同角度建言獻策,使之不斷發揮產業聯盟的優勢和作用,促進企業和行業健康穩步發展。長江作為聯盟成員,應該更好地踐行綠色發展的理念,以聯盟相關標準,自我約束,嚴格執行,擔當起為消費者提供優質環保家具的責任。

 

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频