公司新聞

32屆深圳國際家具展回放——長江家具盡展風采

32屆深圳國際家具展回放——長江家具盡展風采

 

3月19日,深圳時尚家居設計周暨32屆深圳國際家具展正式啟幕,一場浩大的家居與設計時尚秀閃亮登場;全實木定制家具百花齊放,新中式家具獨具匠心,精彩紛呈,展場內熠熠生輝。

深圳長江家具創立于1986年,總部位于深圳市龍華新區長江工業園,是一家專業從事高檔辦公、酒店、醫療、新中式民用定制家具的研發、制造、銷售、服務為一體的大型港資企業。30年來,長江堅持開拓創新,深入研究開發,引進世界先進設備,充分運用先進技術,引領行業潮流。長江作為中國環保家具卓越代表,攜風格獨具、工藝精湛、清風雅韻、古藝新花的新中式全實木定制家具系列,于2017年3月第32屆深圳國際家具展上精彩亮相。

 

長江家具展館首展當日,場內人氣鼎盛、人頭攢動、摩肩接踵、火熱爆棚。新中式的禪香清韻、古樸典雅、大氣沉穩,與場內環境自然融合、快意悠然。

江董事長親自接待貴賓并詳細講解

江董事長與貴賓深切交流

江董事長與家協領導暢談

江董事長與設計大師合影留存

 

此次展會獲得極大成功,眾商云集的同時也得到了行業泰斗以及各級家協領導的關懷和高度認可,對長江展出的新中式產品之大氣、工藝之精湛大為贊嘆,驚為神器。

長江新中式全實木定制家具,采用傳統的榫接制造而成,銜接處嚴絲合縫,結構穩固渾然一體、卓然天成,展現了長江精深的加工造詣,完美詮釋了長江家具健康與環保、人文與自然。

【山語】---系列

峰巒起伏,聽平仄。山水留白,融天地。合山川之美,存中式古韻。

 

 

【云流】---系列

平滑潤澤而形簡意豐,纖細唯美而東方情懷。無拘束,自在云,為順暢,流線美。

【禪韻】---系列

大道無形,大音希聲。大智之入,不耽與形。不逐與力,不持與技。

新中式家具在歷屆家具展上從來都是消費者關注的焦點。而深圳家具展中,長江家具獨特創新的中式家具更是奪人眼球。長江在傳承中國傳統的古典文化基礎上,拂去了繁復的花紋,保留下古典之型,取“自然之道”,孕育新式中國古典家具。

長江原創的新中式家具造型優雅別致,用木厚重有質感,透露出一股超脫的道家風范。拭目望去,創新的中式家具采用了簡潔設計,展現了一種更貼合人體工學設計,與傳統的古典中式家具有著異曲同工之妙。

站在中國經濟改革前沿的深圳,長江作為引領中國家具行業的家具企業,時代賦予了歷史重任,而這種引領不僅是科技創新的引領,還是產業升級的引領,為此,作為優勢傳統產業及創新設計、主張綠色環保的家具先鋒,也無法回避所肩負的責任與使命。

財經作家吳曉波在重新定義2017的演說中提到,我們正處在空前的產業變革迭代期,傳統中國經濟發展紅利正在消失。新中產、新工匠、新技術、新居住將成為新的四大紅利。而這其中,一個關鍵背景就是消費升級。

隨著越來越多人消費觀念的改變,站在供給端的家具企業,如何去滿足大眾對于消費升級,品質生活的需求?此次展會上,長江家具給出了最完滿的答案。

3.19-3.22為期四天的展會,長江家具新中式實木定制家具領域,如新星閃爍,收獲了至高榮耀,其中,中式風格客餐廳系列、山語系列、云流系列產品通過專家評審、行業協會與所有參展企業的一致評選,長江同時斬獲本次展會金汐獎金獎、質量環保金獎兩項大獎。

深圳時尚家居設計周第32屆深圳國際家具展金汐獎金獎

長江家具位于龍華中心區即將入駐的42層超5A級長江中心大廈,將作為長江全球研發設計中心,吸納世界頂級設計師加盟,加速推進家具產業原創設計進程;同時為了滿足市場需求和配套供給,長江家具全速提升產業升級,緊跟行業發展趨勢,投入數十億元于廣東河源高新技術開發區建設擁有三十五萬平方米的大型,集智能化、超頂級先進設備的家具生產基地,并已實現全面生產運作。長江家具中高端產品及原創設計產品,將不斷推陳出新,成為國際化產業主流;長江大力主張精致消費、始終倡導綠色環保、人文健康的家具產品,為人們創造極致時尚生活,把更好的產品和服務帶給廣大的消費者。

 

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频