公司新聞

長江家具與環保同行 ——環保新標準于2月1日正式實施

長江家具與環保同行

   ——環保新標準于2月1日正式實施

為貫徹《中華人民共和國環境保護法》,減少家具產品在生產和使用過程中對環境和人體健康的影響,保護環境而制定本標準。國家環保部發布了由深圳長江家具等單位共同參與起草的家具環保新標準:HJ 2547-2016,并于2017年2月1日正式實施。

HJ2547-2016新標準對家具產品設計,產品中有毒有害物質等提出了環境保護要求;對《環境標志產品技術要求家具》(HJ/T303-2006)進行了修訂,調整了適用范圍、術語和定義、增加了對皮革和人造革原材料的要求、調整了溶劑型木器涂料中有害物質限量的要求等等。

《中華人民共和國國家環境保護標準》HJ2547-2016的正式實施,調整并擴大了標準的適用范圍及涵蓋范圍,更有利于大力提升家具企業環境標志產品技術的要求。

  長江家具在三十多年的發展過程中,堅持環保引領,重視環境與人體健康,專注打造綠色辦公空間,嚴格從產品源頭抓起:最早采用無醛板材、水性噴膠、水性漆涂裝。為了解決木家具在采用水性涂裝時的木材吸水問題,我們成功研制和發明了水性涂裝微波干燥技術。長江家具一直致力于環保產品的研發、生產,在行業中深受好評,贏得了廣大用戶的高度信賴,成就了長江家具產品頂級環保品牌,無愧為:中國零釋放甲醛木制家具領導者、中國木制家具水性涂裝領航者。

 

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频