公司新聞

深圳長江家具榮獲2016中國家具行業卓越貢獻單位

深圳長江家具榮獲

“2016中國家具行業卓越貢獻單位“

 

以“傳承工匠精神 助推行業發展”為主題的”2016全國家具行業工作會議暨中國家具協會第六屆三次理事會于2016年12月29日在成都隆重召開,長江家具董事長江學院與來自全國家具行業800多名代表薈萃盛會。

此次會議是由中國家具協會主辦,四川省家具行業商會承辦。中國家具協會理事長朱長嶺、副理事長劉金良、秘書長張冰冰出席會議。全國家具行業群英風云齊聚,盛況空前。

“攜手共進,筑夢遠航“,在此次中國家具人盛典之夜,中國家具協會副理事長劉金良宣讀了《關于表彰2016年度中國家具行業先進單位的決定》,深圳長江家具榮獲“2016中國家具行業卓越貢獻單位”。

本次大會上長江家具獲此殊榮,是全國家具界共同見證的榮耀時刻,可謂行業超卓、實至名歸,也進一步肯定了長江家具在家具行業中的卓越地位。

長江家具集眾多榮譽于一身,引領行業創新發展,努力倡導家具綠色環保,專著打造健康辦公空間。在行業中,長江家具最早采用環保工藝、環保材料生產辦公家具,使用無醛板材生產不釋放甲醛的家具,率先使用水性涂裝、水性噴膠生產家具,不斷革新生產新工藝,潛心研究并發明了水性涂裝微波干燥工藝。三十多年的執著和堅持,不斷為人類提供健康的家具產品,為企業員工創造良好的工作環境,為社會節能降耗、防污減排,使天空更藍、大地更綠。獲此年度大獎充分證明長江家具勇于承擔社會責任,以及對行業作出的重大貢獻。

 

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频