公司新聞

深圳質量百強企業   長江家具首獲殊榮

深圳質量百強企業  長江家具首獲殊榮

——第二屆“深圳質量百強企業”評選活動記事

 

第二屆“深圳質量百強企業”評選結果于2016年11月15日正式公示,本屆活動100家企業入圍,萬科、中興通訊、騰邦國際、長江家具等著名企業榮列榜單。

 

 

第二屆“深圳質量百強企業”評選,由深圳市社會組織總會指導,深圳市企業聯合會、深圳市企業家協會(簡稱深圳企聯)聯合深圳報業集團、深圳廣電集團、深圳市質量協會、深圳市卓越績效管理促進會、深圳市質量強市促進會、《時代商家》雜志社和50余家行業協會共同舉辦。三年一屆的評選活動自今年四月底發起,歷時半年重磅揭曉。

本屆評選依據是與以企業營業收入(或銷售收入)開展的“深圳企業百強排序”進行了差異化研究,制定了以產品和服務的質量內涵為主要指標的相關標準:一是優先考慮“省長質量獎”、“市長質量獎”、“區長質量獎”企業;二是重點考量企業質量管理體系;三是企業的行業標準地位和產品的品牌排名;四是企業發明專利擁有量、產品國際市場份額;五是企業誠信守法記錄、社會榮譽和貢獻。

深圳長江家具榮耀入選,首開家具行業先河,成為行業表率。

長江家具獲此殊榮,一方面是完善的質量管理體系、不斷向公眾提供高標準、高質量的環保產品得到了社會和行業的廣泛認可,另一方面是公司一貫倡導制造健康環保、不含苯、零釋放甲醛家具,引領行業質量提升,為社會創造出更多更高品質的產品和服務。一直以來長江家具在產品質量上建立了一套嚴密的監管體系,從原材料、生產過程、半成品及成品等全制造鏈各個環節進行監控及檢驗檢測,不疏漏任何質量環節。

環保方面,長江家具率先對家具板材實施升級,E1升級為E0、無醛板材;最早在家具行業采用水性涂裝,生產不含苯的家具,主動擔當社會責任,努力為公眾全心打造健康環保家具。正是憑借這些,長江家具獲得“深圳質量百強企業”是實至名歸,當之無愧!

 

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频