公司新聞

廣廈萬頃喜納八方財源,萬象更新笑迎四海賓朋

廣廈萬頃喜納八方財源,萬象更新笑迎四海賓朋

——記河源市政府謝春森副市長及各職能部門領導一行蒞臨我司河源生產基地考察調研

 

11月2日的萬綠河源,秋高氣爽、丹桂飄香!河源市政府謝春森副市長率市各職能部門領導及源城區教育局、河源高新區領導到長江家具(河源)公司調研。江董事長熱情接待了到訪貴賓,并為謝副市長等領導詳細介紹了長江家具(河源)公司的當前情況及日后的發展目標。謝副市長對長江的發展給予充分肯定,對長江的智能制造擁有極高興趣。

江董事長、江副總親切接待河源市政府謝春森副市長考察河源長江工業園

    

江董事長、姚副總與謝春森副市長及各職能部門領導熱情交流

謝副市長還專程到木制車間去參觀了我司從德國購置的通過式數控鉆孔機及封邊機連線,并對此贊不絕口!

江董事長(右一)陪同謝春森副市長(中)考察工廠車間

    

江董事長向謝副市長介紹公司新購置的進口設備

目前,長江家具(河源)工業園已正式投入生產。由深圳長江家具斥資十二億傾力打造,為超大型、集群式、智能化、高環保家具產業鏈生產基地;并耗資數億元購置了一大批的世界頂級設備,引領家具行業生產全面進入高科技、智能制造時代。

未來長江家具將以行業巨人般的姿態,開創家具行業嶄新的局面,加速實現年產值15-50億元的宏偉藍圖,促推長江家具的持續發展,成就長江成為世界級環保家具企業。祝愿長江家具的明天更美好更輝煌!

 

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频