公司新聞

長江家具『木制寫字桌』首獲《深圳標準認證證書》

長江家具『木制寫字桌』首獲《深圳標準認證證書》

 

國家標準委日前正式批復深圳在全國率先開展“標準國際化創新型城市示范”創建工作。深圳市政府高度重視,立即組織開展創建工作,目前《深圳標準國際化創新型城市示范創建工作方案(2016-2018年)》已經出臺。據此,深圳市將不斷提高標準國際化程度,未來三年將主導或參與研制600項以上各類國際標準。

權威媒體“深圳特區報”全面刊發

2016年10月14日世界標準日紀念大會暨首批深圳標準認證產品發布會在市民中心隆重舉行。

深圳標準系列創新制度,在國內率先開展團體標準試點,建立企業標準自我聲明公開制度以及深圳標準認證制度,推動“深圳制造”加快邁向“深圳創造”和“深圳品牌”,助力供給側結構性改革。首批認證產品的推出,標志著深圳標準正式落地,為打造深圳標準具有里程碑意義。

                                    深圳標準認證產品發布會現場

                 長江家具董事長江學院先生出席發布會

目前,深圳標準率先在安卓智能手機、嬰幼兒紡織服裝、文胸和木制寫字桌等民生重點產品開展認證試點。深圳標準先進性評價工作由深圳市標準技術研究院開展,認證聯盟成員包括SGS、CQC、深圳檢測院、華測等國際及國內著名認證機構。

發布會上,首批獲得深圳標準認證的企業和產品,共有8家企業的9個產品,長江家具名列其中,長江家具生產的木質寫字桌順利通過產品認證。

       深圳市陳彪副市長為長江家具董事長江學院先生頒發認證證書

      深圳首批獲得認證單位頒證現場(左三)長江家具董事長江學院、

(左四)市市場和質量監督管理局夏昆山副局長、(左六)市政府陳彪副市長

        長江家具率先于深圳乃至全國首批獲此殊榮,開啟了家具行業先河,將極大地提升行業地位、影響力和知名度。今后,長江家具產品上加貼“深圳標準”標識產品亦將面市,這充分代表了長江家具的產品質量符合國內頂尖水平,達到了國際先進標準。

“深圳標準,質量先行“,長江家具作為深圳標準的倡導者和踐行者,將引領家具行業標準國際化。長江家具三十年的穩定、高速、持續發展,就是一貫堅持高標準、高質量引領、堅持創新發展的有力見證。

 

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频