公司新聞

2016中國辦公家具十大頂級品牌揭曉  ——長江家具再獲多項殊榮

2016中國辦公家具十大頂級品牌揭曉

        ——長江家具再獲多項殊榮 

歷時數月的“2016第八屆中國辦公家具招標采購評價推介活動”在京落下帷幕。此次評價推介活動是由中國采購與招標網、中國名企排行網聯合主辦,活動評價推出獲獎榜單。

深圳長江家具有限公司再獲“2016中國辦公家具十大頂級品牌” 、“2016政府采購辦公家具十大品牌”、“2016中國辦公家具最具社會責任感企業”多項榮譽。

    評價活動在近5000家規模以上辦公家具企業中甄選中國最具投標實力辦公家具供應商百強,向招投標有關管理部門、政府采購中心、公共資源交易中心、項目業主、招標機構、招標師(招標項目經理)、評標專家等精準推介,受到廣泛好評,榜單已成為業主招標采購的重要參考依據。

       長江家具繼2015年后再次榮獲“中國辦公家具十大頂級品牌”多項榮譽,充分表明了長江家具頂級的產品質量和周到專業的服務以及強烈的社會責任感獲得了國家權威機構的高度認可,同時也是社會各界人士對長江家具在辦公家具行業領導品牌的廣泛認同。

長江家具憑借自身雄厚的技術實力、規范化的生產管理、高標準的質量管控和強烈的社會責任感,以及始終堅持為用戶提供綠色環保的產品。在激烈的市場競爭中不斷提升企業的核心競爭力,吸納和培養家具專業設計人才,不斷研發和創造更具人性化、滿足客戶需求的辦公家具產品,打造綠色、健康、科技、環保家具品牌,勇于擔當社會責任,努力踐行:零釋放甲醛木制家具領導者、水性涂裝木制家具領航者的歷史使命。

 

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频