公司新聞

長江家具以質取勝  步步為贏

   長江家具以質取勝  步步為“贏”

    ——雙獲(2013-2016年度)“全國質量檢驗穩定合格產品”、“全國家具行業質量領軍企業”榮譽

 長江家具自創辦之初就確立了以質量求生存、以質量謀發展,契而不舍地堅持:質為首、客至尊、贏信譽、持創新的宗旨,三十年來滿載無數的榮耀,屢獲國家及行業最高褒獎,產品質量廣泛獲得社會各界認可和贊譽。由中國質量檢驗協會作為國家質檢總局主管下的質量檢驗行業組織和質量專業社團機構,組織2013至2016年期間的各級產品質量監督抽查合格產品生產企業,以及近三年在各級質量檢驗、檢測中無任何不合格記錄的相企業開展“全國質量檢驗穩定合格產品“調查匯總和匯編宣傳工作,并以”全國質量檢驗穩定合格產品“調查匯總為依據,對“全國質量信得過產品”、“全國行業質量領先品牌”、“全國質量信用先進企業”及“全行業質量領軍企業”進行展示公告。

       本次通過各級質量監督機構對企業產品的嚴格抽查、檢驗檢測和誠信調查,長江家具脫穎而出,雙獲(2013-2016年度)“全國家具行業質量領軍企業”、“全國質量檢驗穩定合格產品”榮譽證書。

       值得關注的,正是長江家具長期以來在產品質量、健康環保方面扎實的管控及技術應用,以及精湛的技術工藝、嚴苛的超高標準、過硬的產品質量,最終獲得兩項殊榮,充分得到了國家質量監督管理部門的高度認可!同時也是對長江家具的鼓勵,更是一種鞭策。使長江家具在以后的發展中,會更加努力使產品質量不斷提升新高度。為廣大消費者提供更多優質、環保、高性價比的產品。

 

 

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频