公司新聞

長江家具連續五年獲“廣東省守合同重信用企業”稱號

近日,長江家具被深圳市市場監督管理局評定為“連續五年(2011-2015)廣東省守合同重信用企業”。這是政府與監管機關對長江家具多年堅持誠信經營的充分肯定,也是長江家具長久以來堅持“質為首,客至尊,贏信譽,持創新”的企業方針所帶來的信用效應。


人無信不立,業無信不興!建企30年來,長江家具始終堅持誠信立企、恪守合同、信譽至上;以超高品質和環保標準的家具產品、優質的服務贏得了市場與客戶、政府與監管部門的認可與肯定。除此之外, 長江家具多年來榮獲“國家守合同重信用企業”、 “中央直屬機關定點采購單位”、“中共中央國家機關定點采購單位”、“政府采購最佳環保家具品牌”、 “深圳市建市三十周年十大優質制造單位”、“家具行業貢獻獎”及“深圳市區長質量獎”等榮譽稱號。多次獲評“中國辦公家具十大頂級品牌”“中國辦公家具綠色品牌”“中國最具投標實力辦公家具供應商百強前三名”等獎項。長江家具以自己的實際行動踐行著誠信經營,回報社會的諾言。


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频