公司新聞

“無毒宣言”發布會在京隆重舉行

由長江家具、喜臨門家具等單位聯合倡導,水性科天攜手中國建筑裝飾協會發起、主辦的“共筑藍愿望,凈享新明天”無毒宣言發布會于2016年5月28日在京隆重舉行,姚明、陳喬恩、李琦、魏蔚等一線明星傾情參與。深圳長江家具副總經理姚若靈參加了本次發布。


據了解,在剛剛召開的第二屆聯合國環境大會中發布的“健康星球,健康人類”報告數據顯示:全球約四分之一的死亡人口與環境問題有關,每年世界各地約700萬人死于空氣污染,其中430萬人的死因與室內空氣污染有關,室內空氣污染,其根源在裝修材料,特別是裝修材料中的甲醛、苯、DMF(富馬酸二甲酯)等有毒有害物質。因此改善居住環境已成為人類健康發展的迫切任務。

水性科天是一家專業從事水性高分子研究和應用的高科技企業,致力于無毒家裝材料的研發、生產和銷售,這與長江家具一直致力于環保家具的生產不謀而合。


作為中國零釋放甲醛木制家具領導者,中國木制家具水性涂裝領航者,采用無醛人造板、嘉寶莉水性漆及水性聚氨酯膠粘劑生產的環保家具,得到了客戶的高度好評。先后為人民大會堂、南京青奧會、坦桑尼亞尼雷爾國際會議中心、沙特王子、巴拿馬總統等配置了家具。


今后,長江家具將肩負歷史重托,勇扛環保大旗,踐行社會責任,與水性科天等良心企業一起讓無毒家裝惠及千家萬戶。


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频