公司新聞

采用先進標準   成就過硬質量 ——長江家具在2015年木制辦公家具質量調查中再獲達標單位榮譽

堅持高標準鑄造高質量。是長江家具建立30年來不變的宗旨與信念。長江家具過硬的產品質量以及頂級的環保水平,得到了國內外眾多客戶的高度認可。由中國家具協會牽頭進行的2015年木制辦公家具質量調查中,長江家具的產品質量再次得到了驗證。

目前,國內的木制辦公家具質量參差不齊,用料極不規范,有害物質常常超標,對消費者的安全構成極大威脅,為此,中國家具協會聯合全國重點檢測機構在2015年對全國木制辦公家具的質量及木制辦公家具中的甲醛釋放和TVOC按照ANSI/BIFMA X7.1-2011《Standard for Formaldehyde and TVOC Emissions of Low-emitting OfficeFurniture and Seating》標準的要求進行了檢測調查,長江家具再次達標,長江家具公司再次成為達標單位。


長江家具用先進標準打造了中國家具行業一塊璀璨的金字招牌。超前的款式、精湛的工藝、高質量的產品、周到的服務,這一切都是采用了先進標準,進行了標準化作業?!皹藴蕸Q定質量,只有高標準才有高質量”在長江家具得到了最好的詮釋。


環保與品質并重、健康與財富共贏。2015年在整個中國家具行業業績普遍下滑的情況下,長江家具業績穩步上升,真正的顯示出了中國零釋放甲醛辦公家具與中國水性漆木質涂裝領航者的實力。再次通過國家權威機構2015年木制辦公家具質量檢測成為達標單位,將成為長江家具前行道路上的又一個深刻腳印。激勵長江家具公司不斷創造家具行業新的輝煌,持續為用戶提供生態健康的辦公家具。


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频